スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちとせさん、申請しておきます。
後でします、今妹にSwitch奪われてるので
OKです よろしくお願いします
すみません(´;ω;`) ありがとうございます
入りたいです
いいですよ(・∀・)人(・∀・) よろしくお願いします
全然大丈夫です!
よろしくお願いします(*>▽<*)ゞ
ありがとう(*^^*)
よろしく(σ・ω・)σ
よろしくおねがいします!
よろしくお願いします!
入りたいです
今日の、リグマなんですけど… 多分、出来ないかもしれません。本当にすいません! (実は…まだ腕前がc +なんです…) それなので、もう少しでB-に行きそうなので、少しだけ待ってもらえませんか? 連絡遅くてすいません。 入った理由は、ちとせさんが言っていた目標に刺激を受けたので、入りました。 本当にご迷惑をお掛けして、すいません。 切りたかったら、切っても全然大丈夫ですり。
OKです、よろしくお願いします
入りたいですがいいですか?
了解です、C帯はすぐに上がると思いますよ 頑張ってください
いいですよv(・∀・*)
【緊急】予定変更して今日は9時からリーグします 出れるかたは挙手お願いします
リーダーやったことないからグダグタだー
ありがとうございます! B-になったら、連絡した方がいいですか?
即連絡ください(;`・ω・)ノ
わかりました(*´꒳`*) ご迷惑お掛けします…
いえいえ、大丈夫ですよσ(*´∀`*)
まあ、私もリーグ等を仲間としてウデマエが上げましたし
ありがとうございます😊
掛け持ちおkですか?
OKですよ
ありがとうございますm(_ _)m
スレ上げ~
9時からリーグ出来る人~
い、居ない(´;ω;`)
名前間違えたー
僕出来ますよ!
一緒にしましょう!(・∀・)人(・∀・)
名前間違えた
このすば好きなのですか?
うん、そうだよ
ギァァ(´;ω;`) 普段使ってる名前バレた
w
(´・ω・`)
この、って言われてすばって言いたくなる自分は病気でしょうか?
入っても良いですか?
いいですよー
病気ですwww
ですね笑
フレンドですよね?
フレンドだよね…汗💦
多分違います フレコー712325454912
わかったよ 申請しておくね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Mzでは個人の実力上げ、仲間との交流を目的としています。 主にリーグ、サーモン、プラベ等を仲間と一緒にします。 初見さん大歓迎です、荒らしはお断りさせて頂きます。 チームに参加したい場合は私に一言お願いします。 それではイカよろしく(σ・ω・)σ