スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいですよ~☺️
ありがとうございます😁 よろしくお願いしますー
入りたいです。ランクは☆32腕前はs+です。
よろしく(σ・ω・)σ
いいですよ(・∀・)人(・∀・)
よろしくです〜
よろしくねー
よろしくぅー(*>▽<*)ゞ
m(_ _)mペコ
入りたいです(*^^*)
OKです~ よろしくね~(*´∀`*)
よろしくお願いします(*^^*)
よろしくぅー(*>▽<*)ゞ
ここメンバー多いですね(  ̄▽ ̄)
だよね!(・∀・)人(・∀・) 私は嬉しい😆
入っていいですか?
いいですよσ(*´∀`*)
ありがとうございます( ・∇・) よろしくお願いします😉
よろしく(σ・ω・)σ
勉強嫌~
それな~ めんどくさいよね(  ̄▽ ̄)
ですよねー ゲームしたい😭
共感
ポテト🍟食べたい
なんでwww
なんか食べたくなったw
リーグしたいサーモンしたいよ
土曜日にやろ
やったー😆🎶 しようね~☺️
約束だー
うん、約束ー
落ちるね(  ̄▽ ̄)
了解ぃぃぃぃぃぃ
ギァァ(´;ω;`) 名前一緒にされた
ごめんwww
トリップ一緒にされてるw
マジでビクッた(+_+)
いやぁ、トリップバレることにビクッたわ
それな~😆
のし
のし
過疎ってんな~
てか、ここチームに参加したい人はたくさんいるけど、参加した後から全然スレッドに来てないやん。 自分でチームに参加するって言ってるんだから責任持ってほしい。 チームに参加するんだから1日1回は顔を出すとかしてくれんと、メンバーとは言えなくね?(((^^;)
うっ(> <;)
あなたの言っていることは正論です。 ですが少し言い方がきついです。 チームに参加したら1日1回顔を出す、そこまではしなくてもいいと思います。 ですが2日に1回は来てほしいって言う気持ちは多少あります。 少し言い方をきおつけてくれると嬉しいです
気にしないでね(  ̄▽ ̄)
はいっていいですか?
いいですよ~☺️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Mzでは個人の実力上げ、仲間との交流を目的としています。 主にリーグ、サーモン、プラベ等を仲間と一緒にします。 初見さん大歓迎です、荒らしはお断りさせて頂きます。 チームに参加したい場合は私に一言お願いします。 それではイカよろしく(σ・ω・)σ