スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
入って良いですか?
いいですよ(・∀・)人(・∀・) よろしくお願いします😁
ありがとう😊ございます Switchの名前はいっぱいなので付けられませんが今このスレッドの名前には付けさせていただきます よろしく🙏お願いします
ありがとうございます。
毎日顔だせます
よろしくお願いします(*^^*) ありがとうございます( ・∇・)
それは嬉しいです(*^^*) 土曜日辺りに何かしようと思うので出れるなら出てくださいね
( ・∇・)
一応フレコのせます😁 6258 9230 0623です(*^^*)
入っていいですか?毎日顔はだせますよ?
おねがいします。
いいですよ~ よろしくお願いします😁
土曜日夕方辺りにリーグか人が多くなった場合は対抗戦をしようと思います(  ̄▽ ̄) 出来る方は私に伝えてください!
出来ますよ
分かりました、土曜日の夕方3時からします フレンドじゃない場合はフレンド申請お願いします フレコ6258 9230 0623です
スレ上げ~
できます あと申請してなかったので申請します
名前はsquidです
まだ対抗戦空いてます?
空いてたらしたいです
空いてますよ~
後で承認しておきます( ・∇・)
既フレでした
対抗戦参加OKです
ですよねー
出来ます
というかしたいです
まあ、私別名で前潜ってたしな~
分かりました、土曜日夕方3時からします😁
今日ってことですか?
しないんですか?
ギァァ(´;ω;`)日日間違えた(+_+) すみません
おけです
私認識症になったかも
日曜日の夕方3時と間違えました
おけです
今日は土曜日やぞ、金曜日やないぞw
だって塾あったから(ノ_<。)
日曜日塾あるんか、びっくり
土曜日の間違え
あるんだもん、(ノ_<。)
キツイな まぁ僕も前まであったけど
ナカーマ(・∀・)人(・∀・)
受験生は辛いよ
スレ上げ~☺️
今4人かな、僕含めば5人今日は対抗戦になるかと思います(  ̄▽ ̄)
後一人か後三人来てほしいです~
すみません 今日は親怒らせたのでスイッチが出来なくなりました
分かりました
今4人なのでリーグになる可能性大
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Mzでは個人の実力上げ、仲間との交流を目的としています。 主にリーグ、サーモン、プラベ等を仲間と一緒にします。 初見さん大歓迎です、荒らしはお断りさせて頂きます。 チームに参加したい場合は私に一言お願いします。 それではイカよろしく(σ・ω・)σ