スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
千と千尋の神隠しはいつも中途半端なところで見るのやめてしまうので…。でもかおなし可愛いとは思ってますよ!
ですよね(⌒-⌒; ) あ〜びっくりした💦
気のせいに決まってるじゃないですかぁ~。もし聞こえてたらちょっとやばいですもの(苦笑)
あれ?僕のかおなしの真似むしされてる?
初期設定のかおなしがこれです
あっ、面白いです!(かおなしのことよく知らないから気づかなかったなんて口が裂けても言えない)
かおなしだったんだ 急に喘ぎだしたから、触れないでおいたんだよ
なんか可愛くない(笑)
やっ、やっぱ聞こえるよ‼️
本作では、これに訂正
朗報 かおなしさんの真の力覚醒
可愛い(´∀`*)
うん、僕はみんなにとってどういう印象なのかな?(これで酷かったらぶっころす)
やったぜ
まったりさんはまったりしていてまったりな感じでまったりいい感じでまったり最高な感じでまったりのまったりでまったりなまったりって感じです!
こんなの
うん、意味がわからない(清々しいぐらいの笑顔)
これに関しては論外だろ
確かに!
( ´з`)⊂(´∀` )ナンデヤネン
普通に傷つくやつです…
なぜや なんでなんやぁぁぁ
ごめんよぉ〜。まったり~(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)やっぱりまったりさんはまったりでまったりなまっりいい感じのまったり最高なん感じ。 ザっっっっっっっっっ!!!!!! まったり!!!!な感じです
(誤字がバレませんように)
まっりになってる
気づつかなかった
なんか言いました?(威圧)
あれ誤字っt。すみませんなんでもないです
君が言えた立場かなぁ?(圧力or悲しみ)
いいましtっ.... 言ってませんよ〜(⌒-⌒; )
あっいえ本当になんでもないんです!あれ誤字ってないんかい!って書こうとしてたんですよあはは(苦笑)
いいましたって聞こえたけど気のせいだよね(威圧)
ゴメンなさい(。-_-。)
めっちゃ可愛そうなんだがww
とりあえず大変でしたね
可愛いからいいんですよw可愛いは正義!
可愛いだけで済ましていいのかなあ
そうですね✨ 落ち着きましたか?
僕なんかがなりすましされないのは分かっている!でもトリップつけました(笑)
僕は登録してるから大丈夫だ問題ない
えっ!?ダメなんですか!?もしかして僕なんかまずいこと…
確かにそうですね!まったりさん=最強
これを機にトリップを付ける大切さを学んだ一同であった めでたしめでたし
最悪トリップまでパクられる可能性
それは怖すぎるw
そうなってくると最悪みんな登録しないといけない可能性
どうしよう!?
確率的にはほぼないですよ!大丈夫です!
相当分かりやすくない限りそんな事はないはず
最近なりすましとか荒らしとか多いからみんな注意で!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チ-ムGT募集スレで任命した人 リグマdeエンジョイの常連(いのたいさん、あしゅさんちゃんよつさん、その他もろもろ)の人だけ