スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スシワサ楽しみ!
なかった
スパッタリークリア 強いのか弱いのか…
チェリーは前作と同じ強さなのか?! シールド欲しいww
とりまロングブラスターネクロ来ないかな?
クイボだといいなぁ...
チェリーは流石に今のままじゃ弱体化来るだろうしな…
ロングブラスターネクロはサブクイボ説有力と言うか もう発表されてるしね!
スクイクにジェッパ?使うしかねぇな!
竹にもクイボを...
スクイク使えない(泣)
ロング+クイボ=最強環境武器 (弱体化は避けれんかな...)
後でやれる人います?
嫌だー ロングブラスターネクロで前作s+を戦ってた男まったり
僕は出来ません…
ロングで直撃取ってる人は今でさえ強いのにクイボ付いたら...考えるだけで恐ろしいww
僕もできません...
ロングブラスターはナワバリで定期的に練習して 直撃 は普通に取れるから早くカモン!
もうサブギアは完成させてるからいつでもええんやで(*´v`)
期待の武器たち
ファミザップは塗り最強の気がする
最新情報
その2
その3
だよね
4月3日が待ち遠しいww
やっぱりロングブラスターネクロにスペシャルはスパチャくでよかった気がする…
それな
マルミサとか硬直するからすぐやられる
とりあえずロングブラスターネクロでXまで行くか!
(*・∀・*)ノ スパッタリーカッコいいなぁ
わかるわぁ
頑張って!
マジそれ
ギアは前作に習ってサブインク効率2.6ステジャン安全靴で頑張ろうと思う
ネクロはカムバックいらないか...
いらないと思う
スパッタリーが一気に増えるからプライム位が強さを表すんじゃないん?
どんどんジェッパが殺されやすくなる(泣)
でもスパッタリー増えるのか…
スパにはネクロは弱いか...
それ( ´◉ω◉` )σ だから最近練習してるんですけどね
まぁ、スパは環境的にキツイものがあるから、チャクチだし
増えるやろ
キツイな…
爆減はネクロに0.2は欲しいかな
ドーピード対策として
爆源の需要が上がる予感
見た目にはかてん
スパッタリーも弱体化流石に来るだろ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チ-ムGT募集スレで任命した人 リグマdeエンジョイの常連(いのたいさん、あしゅさんちゃんよつさん、その他もろもろ)の人だけ