スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね✨
はーい🙋♂️
ほーい
対策できる方はトリップを付けるなりなんなりしてください!
それはそうと明日リグマしませんか
13時からだけど
あ、やろうとしてた時間が13時からなんですよ!
できない!
こんばんは♪体調治りました。参加出来ます。
大丈夫でしたか?
おkです
とりあえず4人揃った!
良かったね✨ 僕できないけどがんばれー😃
頑張るぞい
誰か今からリグマできない?
僕は出来ない
初音ミク好きなの?(今さら)
多分できます!
やろやろ!✴️
おけおけ
😃✌️ 作ったよ😃 弱いけど( `・ω・´)ノ ヨロシクーです
😃✌️ 作ったよ😃 弱いけど( `・ω・´)ノ ヨロシクーです
よろしくお願いします!こちらこそ迷惑かけてしまったらすみません!
好きだよ
ボカロあんまりわかんないけど、そのアイコン可愛いね(ノ´∀`*)
すみません!立ち回りが少しダメでした!
ごめんね
あっ敬語じゃなくてもいいよ😃
あっおけです!
ちゃんよつ上手い‼️
そう言ってもらえると嬉しいです!ただちょっと立ち回りとか傘との対面、打開が下手なんですよね。。アシュさん上手いですよ!
アシュさん強すぎww無双してるじゃないですか!
ありがとう😃マニューバーの傘相手は難しい‼️ ちゃんよつなら大丈夫でしょ‼ 頑張って
頑張れー
してないしてないw
ブラスター嫌い
まぁアシュは最強だからネ!
こんばんは
本当にごめんなさい。僕立ち回りとか関係なくキルすることしか考えてないんですよね…
ちゃんよつ22キルしたwwヤバい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チ-ムGT募集スレで任命した人 リグマdeエンジョイの常連(いのたいさん、あしゅさんちゃんよつさん、その他もろもろ)の人だけ