スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あとは荒らし乙
すみません完全にそこら辺の話をここでするのは辞めて頂きたいですねぇ
これって荒らしになるのかな? あ、部外者が失礼しました
なるんじゃない? 特定の人を誹謗中傷するのは荒らしでしょ
言っとくけどそういうのマジでアホだよ 分かってる?
おkー やめるから 教えてー
まあ、別にお前に教えてあげる程俺も馬鹿じゃないから では
名無しさんここから抜けて
本当に教えると思った? そういう態度の変わり方が腹立つんだよ? 暇なら暇で人集めて話したいって思うじゃん誰でも 君はどう?
ちょっと楽しいからこのままでもいいですか? 因みに僕はキングダムが好きです
名無しさん誠並みのクズで草
あれ? 名無しさんどこいった 僕の遊び道具が! すみません完全にふざけました
このスレの名無しさん誠て呼ぼう
あ、これは完全にアホだ(ノ∀`)アチャー
あの名無しさん小学生ですかその言い方? 僕には小学生にしか見えないw
あててみろw
性別もな!
なんで? ねぇねぇなんで?ねえねえねえねえねえねえねえねえねえねえなんでなんで(((*〃Ü〃*)))Tell meねぇねぇねぇねぇねぇねぇねえねえねえねえねえねえ
ニートかかまちょまたは浪人、中卒この辺じゃね
アホ丸出しで草
え、当てる気ないからですけどw
名無しさん=生まれたばかり ↑あほー
お前に言われたくないwwwwwwwwwwwwww
名無しさん幼稚園からやり直せwwwてか幼稚園生だったね!
うむム、ウザいと言われた… だがグロキシニアさんにした言動の方が明らかにウザいと思う
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
好きな漫画とかスプラとか・・・