スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんなこと考える方があほやんwww
え、何がダサいの? そういう事言う方がダサいんですけどw
名無しさっさと抜けろ
ダサしか言えないから
いやだーぁ wwww
うん、グロキシニアさん言葉遣い考えて!
そういうこと言ってる方がつまんないwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwww
それ言ってる場合じゃない
あ、これは完全にダメなやつだなw とりあえず頭大丈夫?
荒らしはやめろ絶対後悔する(経験者)
さっさと抜けろさっさと抜けろさっさと抜けろさっさと抜けろさっさと抜けろさっさと抜けろここつまんないんだったらさっさと抜けろ
じゃあここから抜けるのはどうでしょう?
じゃあ4545てスレ荒らしてくればwあそこは今の君におススメ
そうですね笑 前にも僕のところでありましたもんね… まぁもう僕は気にも止めてませんが
いやこれ自分が作ったケイジバンだし
きちんと話し合いませんか? まず、このスレはスプラに関係ないスレなので、このスレを建てることは正しくなかったと思います。名無しさん達も言ってることは正しくても、そのような言い方だと煽りと取る人もいるでしょう。 語彙力無くてすみません。
俺がやったのはそういう荒らしじゃなく言い方強いやつに反応しただけ
そうか、じゃあどうしよう………………………………………………まったり考え中…………………………………………………………………思いつかなかった
急に真面目w話しあうにしてもスレ主さんが出入り禁止にするよ多分
うざ名無しの言ってること全部通報
すみません完全に助けようとしたけど楽しかったので調子乗りました
違う人という可能性は?
は?
だから、名無しのなかでうざいこと言ってる人を通報した
マジですみません 論破したくて… とりあえず助けたかったのは本当です
61コメの名無しです。 僕はこのスレに初めてコメしたんですけど…
論破やめい論破してほしいなら俺がしたのに
それはありがたいけど・・・
もし、信用できないなら、正体明かしますが……
でしょ あとはすみませんとりあえず謝っときます
一連の流れを見てたんだけど、論破したい割にはずいぶんと煽ってたね
信用してます
大体著名でもいいから名前変えてくれれば いらぬ誤解を受けなかったと思いますけどまぁログインしてる人なら仕方ない…
ありがとうございます。
煽ったわけじゃないと思う
すみません完全に調子乗りました 相手が挑発に乗ればそこを一気にと思ったんですけど…
ちょっと落ち着いてきたなー よかった(●´ω`●)
というより名無しさんどこ行きましたかね?
確かに!よかったぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
どこ行ったんでしょうね?
あの世?
よかったね
こんなこと言ってる奴ほっとけって言うんですか?
ねえ 何が良かったの? ぼっちだったのを俺が人集めたんだよ? なぁ 感謝しろ
もう固定メンバーにすれば
今回のことはお互い様ということで。和解していただきたいです。 僕もこのような経験をしたから言えます。相手を挑発しても何も解決しません。それでは良いスレライフを。ちなみに僕の正体知りたいですか?そのうち明かすつもりではありますが…
反省してねぇw
最後のラスボス感
すみません
場が一気に凍りつく!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
好きな漫画とかスプラとか・・・