スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すテステスて
テステス(о´∀`о)テステス
3時間前に書き込みなってた 次スレ立てたコメ見つけて、無理だと思って来てみたら無理だったテステスのお話
そして自分で立てて自分でテステスするのは重罪 テステス刑務所に禁錮3年の実刑判決だじぇ(・ω・)b
スレ立てた本人がテステスするのずる〜い! [2]getできないじゃん( •🐽• )ブーブー 、 上官を差し置いてテステスとは中々の度胸だ、とん巡査。 今日から君の勤務地は「ポラリス警察署 野良対策課」だ。 頑張ってくれたまえ。
テステス春のBAN祭り(_・ω・)_ban…
野良リスは嫌だ野良リスは嫌だ野良リスは嫌だ野良リスは嫌だ野良リスは嫌だ野良リスは嫌だ野良リスは嫌だ野良リスは嫌だ野良リスは嫌だ野良リスは嫌だ ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!
完全に出遅れたねー( ̄▽ ̄) 、 ゲームは 、 テきどにー やスみながらー やっテー くれでスー ( ̄▽ ̄)❗️アハ
(」゚O゚)」テステス───ッ‼︎
前スレ1002をとるとはとんさんやりおる
タコさんとんさんはりさん 共闘あり!
えくれあさんお疲れ様です。@1
たまに1002まで書き込むるんだジェな(^ ^) 、 、 エクレアさんありがとう😊 あとでシュークリーム食べるジェ( ̄▽ ̄)❗️
ドスコイの分厚い腹に邪魔されて助けられなかった
たこーずさんお疲れ様です。@1
ぬぅぅ 今日はずーっと集中力なかったけど(役立てずごめんね) もうすっからかん ご一緒ありがとうございましたー
ちょっと休憩しま(^ ^)! とん巡査とスタさんと久しぶりに 出来たジェ( ̄▽ ̄)!
0時までのつもりが楽しくてついつい延長しちゃった かいりさんモテさんぽぽちゃんありがと〜
ハイプレよりメインの方がイクラ落とせるのだね。
タコさん、とんさんおつぅ タコさんとは確かに久しぶりかもしれぬね~
はりさんたこさんえくれあさんスタさん、ありがとうございました!
夜中にシュークリーム食べて、こちらも分厚いお腹で防御するのだ! 頼むぞタコさん!!(๑•🐽•๑) 、 kamさん、モテュアさん、お疲れ様です。 ありがとう。楽しかった〜♪
しゃけさんいらっしゃいー。@1
かいりさん、ぽぽんさん、ごめんなさいー⤵︎
最近夜遅いからねー(^ ^)💦 、 よし、シュークリーム食べまくって 巨大なタコ (クラーケン)になるのだ( ̄▽ ̄)フッハッハ
敵の湧き方によってどうしょうもない時もあるので気にしない方がいいですね!タワーめっちゃわいてましたし。 ただドスコイ納品不足はちょっと気になったかもです。あんま寄せれんかったかな?申し訳ない!
リリパさん、勝てなくてごめんなさい。デスし過ぎた🙏 かいりさん、遅くまでお付き合いありがとう。今日は回線の具合、良いのかな? 最後まで共闘できて楽しかった😊
kamさん、モテュアさん、ぽぽんさん、リリパさん ご一緒ありがとうございました!夜は控えると言っときながらがっつりやってしまった楽しい夜でした!
寄せれなかったというより、コンテナ周りに雑魚が多くなりすぎたかな? もっと早くスペ切れば良かった。 ごめーん。 お詫びに今度かいりさんの代わりに、クリア後タコさんをインクまみれにさせとくから許すて〜
hariさん、スタさんありがとうございました~
hariさん、シャケさんおつぅ またスティックの調子が鈍くなってるのでヤバス
スタジオーネさん、しゃけさんありがとー。お二人いたら負ける気しないぜと思ってたらいきなり失敗して申し訳ない。
ドスコイ寄せなんですが、寄せねばと思いながら、今度は肩パ攻撃で乗り降りしてたら、気付けばコンテナ周りが大変で、ワァー!!💦ってなってしまいました。明日、リベンジさせてくださいませ。😥
大砲に責任ありですね。。。カタパ処理しきれず、ずっとミサイルの雨でした。。。 回線調子悪いですー!雨玉打ち返したら1秒後に飛んでいく感じです。 、 スプラ好きさんとも最近一緒にやってないなぁ。 久しぶりに撃ち合いやりたいなぁ。
おはようございます(´д⊂)‥ 朝からやる人いらっしゃるかな?部屋たててテキトーに野良ぶん回してくるじぇ。 数日ぶりのサーモンだぁ…
可能であれば7:00~7:40くらいで合流させてくださいー。 ご隠居様大人気ですね😄
渦中の人だぁ( ・∇・)サインちょうだい 仕事行ってきまぁーす
щ(゚д゚щ)ヘイカモ チャー先輩にはヒットエンドランか盗塁のサインを投げておくじぇー、お仕事ファイトです(*´∀`)ノ
とんさんいらっしゃーい(  ̄▽ ̄)
回線落ちてしまってスミマセン(´;ω;`)
ドンマイですよ~
隠居さん朝からありがとうございました!
こちらこそありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ やっぱりバクダンがキツかった…(´・ω・)
最近撃ちに行くと隠れるよねー( ̄▽ ̄)? 新しい奇行だジェ!
こんな時間だけど、 煮豚が煮える6時まで〜部屋を建てながら〜サモランするのよ〜♪
いのちさん、どもよろしくです。
ぽぽんさんよろです!
いのち燃え上がり、煮豚がほどよく煮えた〜。 いのちさん、ありがとうございました。 なかなかのカオスでしたか、勝って終われて良かった。 、 って、名無しになってたの、今頃気がついた(´>∀<`)ゝ
ぽぽんさんありがとうございました!煮豚いい感じに煮えて良かった~ お腹空いたな~
優しい世界wwwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!