スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とび森貯金!
じゃまおk とぅむとぅむアプデしてない💦
まぶい! アプデしなさい 1回目と2回目でイベントキャラ2体ひいた
ななななんですとぉ~~!
確率アップ中だからはよやっといたほういいのでは?
おk バーガーさんのとこ いついけばいい?
9:30頃
おk アプデした
ガチャをしよーう
コインがな~いw
頑張ろうねー あ、私の稼ぎ方しりたい?
教えて女神
女神ってw えーっとカードのビンゴの<ビンゴしたらプレミアムチケット貰える> ってやつをやればいい (たまにコイン3000貰える)
さんきゅー
風呂にはいる 9時半にバーガーさんと よろしく
頑張れー 30000orチケットやーーー あとよこにスライドさせればプレミアムチケットとかキャラとかだからねーー
おk
寝ちゃったぁーーー 入学式の準備だって 偉いなーーーー 今年は委員会はいろうかn(殴 (おせーよ!w)
w
ねむねむだけど起きたよー おっはよーう ガチャどうなった?
いやー、忙しくて全然書き込めないんだがw 中毒s、お土産もらいました。あざーす! あと、今日アジフライのヤグラ、ヴァリアブルで四人落ちさせた。(下に出てる間に) ナワバリで、銅モデラーで塗り1403p、キル3、スぺ7(!!)という好成績を残した。(ちゃんと勝ちました。) 忙しい理由は、 ゲーム作ったり してたから。(↑誰かなんか反応してー)
おはよ どっち美味しかった? 明日プラベしない? ぷっかっちとわたしとハイカラヒーローで
おぉナイスー! スクショ撮った? 後で見に行こうかなw フェスーがー負けるかもー あと新武器のスクイクどうにかしろw
キル3なw
てかナワバトしたんだw 珍しいw 明日ナワバトとプラベだから よろー
何時から?
昨日誕生日だった!?
いいの? まだ決めてないから 明日始めるときそっちいくか 電話か
内容も 多分お互いに苦手な武器でやったことないからハイカラヒーロースクイクで私がロングというやつがあるかもしれない…
あとamiboを貸してくれー
たまにしかコメしなくて草w
電話はめんどいから来て。 ゲームつくってるんだよ!!(482)
おk こっちでプラベ開くから1026で入って (ボカロ聞いてたw)
返信のやり方教えたじゃんw 青のブロックの返信のとこおせばいいんだよw
俺もボカロ聞いてた(ひびsから教えてもらったやつ)。「性格悪くてすみません。」って曲聞いてみ?めっちゃいいよ
おまえさぁ千本桜しか知らないと…ひびsからかボカロ好きだからな 私はー初音ミクの激唱、5分あるからながいけど おk聞いてみる、あとで!
ホントにいい曲だからさ、中友さんにも勧めてみて。
今少し聞いた 鏡音リンの曲だな うーんまぁいいと思うけど 初音ミクの激唱聞いてみな あれはいいな あと土曜日遊べる? (何故かぷっかっちとナワバトしたときの写真を載せる)
可愛いギアたちw
そしてフェスのガールなw
鏡音リンじゃないと思うんだけど。重音テトって書いてあると思うんだけど。 土曜は無理そう。
ステどこだろう (そこ!?)
いやリンだろ それ作者じゃね もう1回聞いてくる 時間大丈夫? (さっきの服メイン0.3そろったw)
ダイジョブ。作者は青谷さん。
よくよく考えたらリンじゃねぇなw 疲れたよー 4/1~3でまじ疲れたw だからこうなる(ネタw)
あそ。 「40歳くらいで死にたい。」っていう曲はどう?
スプラしてーーーー まぁ今日できるけどw ハイカラヒーローに負けないように金モデ使おっとw (銀モデは無理だw)
ちょこっちの聞いてるアプリで出なかったw YouTubeで聞いてみるかw
命に嫌われているみたいなかんじじゃんw こういう曲を聞くのかぁー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ハイカラヒーローとスプラ中毒のリアル友達と自分以外のコメントはしないでください うぃーーーーーーーーーーーーーっ