スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
相談があるんだが バーガーさんに紹介してくれない? 私も話してみたい そっちに混ぜてくれ(‐人‐)
のあっちと私のスレがぁ…(T△T) 女神さまー助けてぇー
おはよ あれはさすがに怒った 通報しといたよ あと 質 問 に 答 え ろ
バーガーさん?とかって人、こっちにも入ってもらえば?
おまえかぁ~!
急にくるwww 宿題1:30までやったぁー! 昨日名前2かいかえたんだ
うーんお前話さないじゃん 9時からだしw
質 問 に 答 え ろ
プライベートやから (6年やし) あとスプラの話するからついていけないと思う
おk 明日楽しんでおいでな
おう! はいからひーろーお土産無しw
とび森青バラいる?
おりゃ。
いるん(20いける?弟いらない) 兄貴居なくなっちゃった…どうしてみんな 自分をせめるんだろ のあっちは大丈夫だったけど ハイカラヒーロー今日1コメしかしてない!? ねえねぇリアル友達さんだったらどっちにする?
荒れてるらしいな カメですね かわいいから
そっかぁ
兄貴… 結構好きだったのに……
ほんと!?
イラストの方見てて、 面白いなと思ってた… 風呂へGo
もう入った
私がGo!
のあさんの方も荒れてる 外の写真はのせないで‼
兄貴そのうちかえってくるって やったーーーーーーー
w すいません
嬉しい☺ わかればよろしいw
海水浴=A連打→親指痛い
とび森かw なるよなwwww
寝ます 明日楽しんでおいでな(2回目w) 帰ってきたら私ともコメしろよ
おk
リアル友達さん これハイカラヒーローに見てって言っておいて (次のコメント)
あ
ごめんねぇ 最近おかしいんだよねw ハイカラヒーローへーーーーーー アプデ決まったから見といて フェス限定ギア貰えるからという時点でもう2日か3日か分かるよな! で、こんなことより(?)今度プラベするとき ハイカラヒーローがスクイクで私ロングでいくから やろ(タイマン、コンブ) よろ あ、スプラででるよ 写真はまぁ自分で考えてみて
あとこの服0.3のメインそろったんだ
433のコメな ふざけないでね! お土産渡す私のリアル友達さんーーーーーーーーーーーー
お、行ってくるん 2時間弱という時間私は音楽を聴く(ボカロ)かゲームをする 明明後日な♪ どーもりで1日中(?)南の島に行ってた
ハイカラさん見てだって(わっほい)
432いらないってー
やあやあ(o・ω・o) とび森で~株で~ 大儲けした☀
うぅ バカのせいで腐ったよ あーいーうーえーおーきてる?
明後日家庭教師くるん がんばるん いないのか もう親に返すぞ 電話番号覚えていれば電話できたんがな お土産は桃クッキー(?)とパイナップルなんちゃらな よろー あと明日時間あればとどける ツムツムはじめて スキルがフィーバーにするとかなんとか のやつ以外はゲットした
寝るな 明日帰ったら見るかも 明日予定あるならコメしといて よろー(あーいーうーえーおー( ^ω^ ))
明日は○○○○の誕生日だったきがする
な~に~ぬ~ねます~ 株ね~~ 91ベルがね~~572ベルになった~
誰かさんおめでとー
おはよう 名無しだけど スプラ中毒だからな
イニシャルとは(バカだけど)
は~か~せ~?
はーかーせー?
飯食ってた😃 今日バーガーさんのとこに おじゃまするから 紹介して
邪魔にならなければいいけど ツムツムガチャした? 風呂落ちしまーす
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ハイカラヒーローとスプラ中毒のリアル友達と自分以外のコメントはしないでください うぃーーーーーーーーーーーーーっ