スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいませんん 欲しいものがあったらのとこかな あと100万 結構あっさりいいと やばい 当たったけど3DSーーーーーー
なるほど~ Wii U かよっ
そしてたまたま高価買い取りが鉱石と 2万ゲット そして昔に戻る 服スカート靴下ズボン以外
なるほどほどなる
○○ちゃんの金のバラほしいって聞いてみて
たくさんいいよ
私のも
wwwwww 5日くらいたったけど家に1かいも入ってない あーーーーこれはーーーーー こうはいできてんの!?
んだんだ
やった 部屋狭いww
!?!?!?!?!?
頑張りたまえ 私は寝る
は え うそ ねるの シンガポール
おきたおきた☀ 金のばら増殖しとくわ
昼寝長いっすなーー 南の島ヤバい 20分結果
…ヤバい
私一回で400000ベル 集めたよ
金のばら何個?
8 4 4にする
8 4 4にする
もっとある
20 10.10で いける? あとホラーな壁紙と展示室のゆかとロココなイス4つとロココなテーブルとロココなベッド欲しいとある? そして明日何時集合?
ホラーはあるかなぁ 他はおk 金のばら20,20で 明日は8時50分 体育館集合
おk 持ち物は? 本当にありがとー のあというものが描いてくれた コラボ絵
ホラーな壁紙は非売品だからたぶん無理
絵すごい 持ち物たぶんない
おk 分かった なんか村に落ちてたきがする (○○ちゃんの村) 聞いてみてぇーーーーーーーーー 我が友よーーーーーーーーーーー
だよね 天才w神だよw
寝ますよ また明日
おやすみ
おはよ 今日行くなら一緒行かねぇ?
Goodmorning! 猫のー声がーするー (隣の家) 眠い行きたくないww
明日電話してな お休みなさい
Seeyou!
おはよ
妹いけなくなった もうちょい早くてだめ?
雨12:00~降るって どする?
アメニハマケヌ
大丈夫!? 14:50ぐらいまで予定(買い物等)があるから14:55位かなぁ 早く行けたらいく
いっそげー
???無理だと思うんだ …んだんだ
まあがんば 帰りも送れよな この前迷子になりかけたから
おりゃあ~ 家でたら教えて
なぁなぁ 天気ヤバイね☔ 遊ぶのまた今度にしてさ、 今日はコメしない? 気付いたら電話してほしい
さっきいったけど(?) 4月1~二泊○○○○○○に行ってくるからコメ出来ないからねぇ (名前は出さないで) よーろーしーくー♪
お土産欲しい人ー リアル友達さんと○○ちゃんは確定ね! ハイカラさんはー? あ、いらないとwwwwww ↑(どーしよーかなぁー)
お土産~~ お土産~~ たくさん~
名前変えてみた😃
風呂
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ハイカラヒーローとスプラ中毒のリアル友達と自分以外のコメントはしないでください うぃーーーーーーーーーーーーーっ