スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日コメントできる? あと水曜日遊ぶことになったけどこれる?(リアル友達さんのいえで)
… 下自分 上はフレンドの チョウザメアサリ 4K、フロッシャー、ボールド 5キル、3キル、8キル 宿題がー あと4/3ハイカラヒーローの家行くと思う
水曜日?午前中は部活、午後は岡田とかが来て一緒に遊ぶから無理。 4/3?ひびきと遊ぶかも。 なんでことごとくほかの人と遊ぶ時を選ぶんだよ!
しらねー 逆にいつ遊べる?
土日とか
数学の宿題分からなすぎて草
俺も知らんしwいつ遊べるか?今でしょ!(嘘。くるなよ!) ま、考えとく。 抜けまーす
くるーーーーーーーーー (嘘だけどぉ) じゃ またあすたー
数学の宿題? あったっけ?
5教科のやつ お帰りーー
セーーーーーーーーーーーーーーーーーーーフ
宿題してくる
おk
ねぇ 254のコメントやばくね!?
通報?w
(´・ω・`; )
見た!?
このスレッド?
?
あー、そうそうハイカラヒーローというやつが
ごめごめ 飯食ってた もうどうでもいいわ
おい! 明日会えたら報告なw それより知っていただろうか? ミルキーというやつに大吉があると言うことを
知らんかった!
うぃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ! wwwwwwwwww
おらぁ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~! wwwwwwwwww
私宿題あと5科の総整理だけだよ それも社会は終わった😃
なんやてーーー 終わった どーもりでゆきだるま持ってない? (弟が欲しいと)
雪だるまて?
雪だるマトリョーシカはもってる
風呂はいってくるからな~
部活くるの?
質 問 に 答 え ろ 雪だるまとは? 部活はしばらく休部するかもしれない
うぅ… ちょっと待ってて
あとすこしでねるからはやくぅ
ベットの隣です 先輩!
持ってないわ ゲットできるように挑戦はしてみますかねぇ~ 寝ますわ😪 おやすみまた明日宿題やりなさい
☀☀☀☀☀☀☀☀おはようです☀☀☀☀☀☀☀☀
おはよーーーーーーーーーwwwwwwwww
雪だるまと妹(○○ちゃん)とチャレンジしてみる
頑張れー ○○ちゃんリアル友達さんーーーー!
ここにばかがいる…
なにいってんのw
バカなんだよww
そろそろいくね
二人とも名前長すぎて、名前書く気にならない。ということで、 中毒のリアル友達→中友 スプラ中毒→中毒 でいい? でも、よく考えたら、「あ、俺も名前長い。」 ハイカラヒーロー→博 まあ、なんでこの漢字にしたかは聞かないでくれ。
呼び方リア友でよろしく
二人とも 宿題どう?
博聞いたよー ただいまー 誰か292の答え教えてくれー 宿題は…<^q^> ハイカラヒーローw
<^q^>
三角形ABCが正三角形だったら角度は何度? それと70度を足して ……① BCとCDの長さが等しいから二等辺三角形 底角を求めよう ……② 正三角形の角度から底角をひけば出る わかる?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ハイカラヒーローとスプラ中毒のリアル友達と自分以外のコメントはしないでください うぃーーーーーーーーーーーーーっ