スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寝ますまた明日?かな?
ビュッフェいいな ウーシャン辛いし熱いしとまぁそんなかんじや Nameテンスラ中毒にしたらwそれともテンスラ中毒(スプラ中毒のリアル友達)にするかw おやすみーーーーーーーーーーーーだお
ぷよぷよ練習なう!
どうです? 変えてみたよ
中毒感半端ない! いいとおもう なんか雑談でリアル友達と自分が話題?になってた 今日はあれなさそう
ぷよぷよ
ほんとだ~
うそうそ荒れてたw 通報Timew
(゚Д゚≡゚Д゚)゙?(゚Д゚≡゚Д゚)゙?
ざ つ だ ん だよw おk?
おkおk
はい明日はお出かけなので4時~5時位にコメントします 8:30から出かけるって早いよー(T△T) (出かけるのおおし!)
寝た? 弟がいいねしか言わない歌を歌って 喉渇いたとw
おやすみ わが友よ ハイカラヒーローはよこい! なんでまたいなくなってるんだよw
おやすみわが友よ ハイカラさんいませんねぇ 宿題終わらね~! やっべ~💦 弟さん歌ってるよぉ~~! い~~ね! (い~~ね!)
宿題休み前以降手をつけてないスプラ中毒だった
wwwなリア友であった
ただいま わが友よ
お帰りわが友よ
ハイカラヒーローさん来ませんね 明日行く? 制服かジャージか 直接行っていいよね <^q^>
多いよw
あ40人ね
ちょいでかける6:30くらいからコメント見てね
おkおkおkおkおkおkおkおkおkおk
ただいまわが友よ~~~~~~ ‹^q^›/ (↑この顔文字好きだお!) <^q^><^q^><^q^><^q^><^q^><^q^> 6:33リアル友達さんの家の近くの道路通ったお 次の家庭教師4月4日か5日に決まったよ (宿題を終わらせてくれーーーーーーーーーー)
225のお返しね
やあやあ 飯食ってた
同じく わが友よ 明日は行くのか? 行くなら一緒に行こうじゃないか わが友よ
わが友よいつまでも友だぞ (教会) 友よ教会にするならいい名前を授け、 ハイカラヒーローという者を入れようじゃないか
諸事情で 行けないっすね わが友よ 【松尾ばしょー】
どゆ意味?
<^q^> 無しにしてwwwwwwwwwwwwwwww
🉑
僕のMyフレンドいる?
風呂に IN してた どうした MY フレンド
明日行かないの?
もーれつな眠気が ってことでGoodnight! またあすた
わたしもねむねむ bed に Go! します また Tomorrow!
Tomorrow!
13時になったら電話する(予定) 忘れてたら電話して
おk
買い物行ってくる
いってらーーーーーーー ハーゲンダッツ?
この辺の英語、どした?あと、「tomorrow!」てw普通は「see you!」とか、もっとましなやつあるでしょw
あれハイカラさん えー こ、こんにちは…
tomorrowって最初コメントしてないしw なんかおひさですなー
ちょっと、ゲーム作ったりしてて忙しかったから。 あと、テトリスやったよ!めちゃめちゃ楽しい!最高11位まで行った!!
ゲーム作ってた? テトリスか ぷよぷよは終わったw
ついに…強くなったかも
画質悪くてよくわからん。どれがお前かもわからん。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ハイカラヒーローとスプラ中毒のリアル友達と自分以外のコメントはしないでください うぃーーーーーーーーーーーーーっ