スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なぜ足が痛くなったのかは明日いう 弟がどーもりの虫の声を聞かせてくる(←虫嫌い)
足お大事に💊 寝ますおやすみ
バーガーさんの返信してた おやすーーーー
ちっす!みてる?
3:27にもっかい見るから。
なんですかね?
日々の行いさ~ん 来ないの~~?
暇なんだよねー
来たらどうなの
どーだろー。親いないし、行くのだるいし
とりあえず、抜けるよ?
また次の機会に👍
この人は ただだるいだけか… ハーゲンダッツ食えなかったけど(笑) あ 家かえったお 眠いけど11時位までがんばるお!
おkだお(o・ω・o)
え 付き合えるの? (あ、コメント終わりました)
風呂入ってた もー寝るかも 明日もできるときはやってな
ごめんこっちはねてた おはようだお! ハイカラヒーロー、リアル友達さん! 2時~かてきょーだから終わったらコメントするね イカよろしくーーーーーーー
部屋掃除なう! めんど
昨日スプラ中毒の仲間たちのほうのフレンドの人にいわれたんだけんど スクイク上手と言われたんだけどハイカラヒーローは上手いと思う?w (リーグで)
今さらだけど 日々の行いじゃないから ね?(スプラ中毒だしw)
ねぇ皆起きたーーーーーーーーーーーーーー? 暇だお
ハイカラヒーロー ポケモンの絵
2枚目
かてきょーがんばります!
頑張りたまえ
終わった 楽しかった♪
良かったではないか
今日どっかいってた ハイカラヒーローまだかな?
ハイカラさん来ませんね~ ご飯食べてくる
犬のおやつは馬のひづめ
ピロン♪ すみませんよくわかりません
リアル友達さん! イラストの18213の漢字がよめません 今電話していい? 話したいことが (多分話すことはわかるよね?)
漢字は はざま かんぺい 芸人ですよ 電話はむりだと思う ここで聞けない?
意味は… 182は通報した? 兄貴のコメントだよね? (兄貴のコメントの意味が分からないw)
寝た?
よく分からない どゆこと?
どれに対して? あ、185の兄貴? イラストの友達 エクスプロッシャー教?みたいなのを作っている兄貴
あすた 朝からくる?
明日は朝から行くよ 寝ますおやすみ🌃
おやすみだお! また明日だお!
大型ショッピングモール(つまり○○○モール) に行ってくる
よかったじゃないか 楽しんでおいで!
づ~が~れ~だ~
同じくっーがーれーだー あこれウーシャンの写真w 明日遊ぶ?w 早すぎて草w
写真はりわすれた ごめんだお と言いたかったけど写真とりわすれw その代わりこれは普通の小説?
風呂入ってくる 9:35位にもどるお (それよりはやくくるかもしれない)
寝たのか? 宿題ナウ!
風呂入ってたなうなう
そうなの 疲れたお で テンスラは… モールで誰かいた?
昼ごはんがビュッフェだったんだけど そこに21人の小学生の団体がいた(少しうるさかった) 転スラ~ 愛してる~~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ハイカラヒーローとスプラ中毒のリアル友達と自分以外のコメントはしないでください うぃーーーーーーーーーーーーーっ