スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
起きた☀
11じにおきたの? おはよう (こんにちは) さっき万代で買った (リバーシブル)
裏
写真のせ忘れた
リバーシブルっすか😃 いいですね👍
だろー これ何円だと思う?
2000円くらい?
600円 (笑)
中古?
た中古かは分からないけど多分新品 ハイカラヒーローは いつになったらくるんだよw
頭さん遅いですね
本当に遅いと思う もう目の前で行き方教えてやりたいw 雑談荒れてるから見てみて(通報するのが1件あるから探してみて) でも優しい人は居るんだね っていうか誰もコメントしないね(奇跡的?)
(´∀`)ノ(´∀`)ノ 雑談見てみる おやすみ🌃
「しねばか」とかひどくない? そっちの時だけ名前変えてみる? しばらく書き込まないでいたら?
通報したから大丈夫だと思う
おはようです 私も通報した
おはよう♪ 昨日と今日はずいぶん荒れてたね 多分フェス負けたから名前が変わるねw (皆分かりずらいから頭と常識と金だけ変えるね)
初音ミクにみえる?
遅くなったごめん 近くで火事起きてますね😱
まあまあ見えるような気もしなくも無い気もするようなしないような そうでもなかろうかと思っていたりもする
近くってどこだよw 石巻に行ってきました さっきのカードゲーム神引きした 確率は低いと思う 66 どっちだよw 明日の予定おしえる?
よろしくです 頭さん結局来ないんだね
まぁ土日は忙しいと言ってたし 5.6時間目だけだったら 国語学活 教科書のみと学年集会(また!?)
頭来ないなら常識(日々の行い)と金になるやんw
常識📕と金💰www
明日は頭来させるぞ😁 おやすみ💤
ここいるやつ陰キャ
私もしました
私もしました
明日荒れてるからやっておいてね おやすみ (フェス勝ったからw)
76と77同一人物かな? うーん
??
ごめん76と78
ですよねー
っていうか本当にコメントやめてください てか違うスレあるし
私が知らない間に何があった!? 結構荒れてるぞ?
ローソンいってきます♪
いってらっしゃい👋
帰ってきたよ
お帰り~🐤
リアル友達さんのMii(3DS)あったら写真撮って送って 分からなかったら電話して
これでいいか?
おk 弟が体調悪くて(2才のほう) 性格はどれがいい?
どれだと思う?
どれだと思う… こっちがか聞いているんだが… …しんちょう?
おk
まねしたw ハイカラヒーロー遅しw あいつはいつになったらくるんだ?
ほんとに~ 早く~
中二病w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ハイカラヒーローとスプラ中毒のリアル友達と自分以外のコメントはしないでください うぃーーーーーーーーーーーーーっ