スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
な~んで~w
主語がなかった ハイカラヒーロー中二病と言われてたから (ほかのひと)
主語大事だぞ😱
うぃーーーーーーーーー …数学の先生のあれについて
頭が来てからな
こなくね? 遅すぎw
このスレッドが見つかんないのかな?
流石に天才ハイカラヒーローだし ねぇ… (あ)
流石に天才ハイカラヒーローだし ねぇ… (あ)
回線わるすぎ 2回送ってるしw
なんとっ
洗濯物たためと言われてめんどくさいからやらないでYouTube見ながらコメントと3DSしているw
たたみなさい🌋
めんどい やーーーーーだーーーー
飯食ってくる
腹減った ご飯まだかな?
食ってきた😃
胃腸炎だって
誰が? 主語大事~
とにかくお大事に💉 寝ますおやすみ🌙
だから早いって…おやすみなさい ハイカラヒーローーーーーーーーまだかよーーーーーーーーーー あ2さいのこだから
…
やったスプラ中毒の仲間たちと同じコメント数になっ ↑ずるくね?
コメント数稼いだな まあよろしい
いいんだ… ねぶいきょうより3時間30早くねよ おやすみんZZZ
Fさんと一緒 なう☺
こんちわー!初参戦です!
こんちわ イカよろしく
やっときたか‼
Fさんかぁ…ハイカラヒーローはわかるよね (わかるかわからないかだけコメして)
まじそれな Fさん帰った?
帰った
はぁ 話題なんかない? (暇)
マイクラ3分だけやろうかな
(o・ω・o)(o・ω・o)(o・ω・o)(o・ω・o)(o・ω・o)
いちいち「最新のコメントを読み込む」 ってやらなきゃいけないから大変
はい3分位しました 家にキノコがはえてた
次ミートピアしよ ミートピアで新しい職業追加したけどつよいw
Lv.18まであがってた
足が痛いーーー
飯食ってた
食べ終わった? 多分そろそろだとおもう (あれハイカラヒーローは?)
ハイカラさ~~~~~ん
ハイカラさーーーーーんってw お ご飯食べてくる
いってらっしゃ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~い
食べたお ハイカラヒーロー親が終わりって言ったからやめたと思う
おk
えどうする 暇なんだが
風呂に入る
じゃ僕も
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ハイカラヒーローとスプラ中毒のリアル友達と自分以外のコメントはしないでください うぃーーーーーーーーーーーーーっ