スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そう。
フォトナにチェンジw で、ウデマエ下がった?上がった?
ホコsに下がった。
あー Sかぁ 頑張れー ぷっかっちのウデマエがやべぇ しかも元バケツ使いだとw スクスロタイマンしよかなw
俺はヒーロースロッシャーかな
ヒーロースロッシャーかぁ ポケモン強い人がやろーと言われたw どーしよポケモン3ヶ月起動してないんだがw
ざまー
おぃw ハイカラヒーローもさぁー銀モデ3キルは少なくね? もしかして結構デスった?w
普通ナワバト5キル以上いくでしょw
銅モデラーだし。塗りに専念したし。
もう一個聞いてほしい。「僕には生きるセンスがない。」
塗りに専念するなよw ところでフェスどっちにする?w
さあ
個じゃなく曲じゃね? 何か関連動画であったな フォトナ見終わったら聞いてみる(~_~;)
20分に抜けると思う。
デスは多い? てかスクイクVSロングいいの? 多分コンブだと思う あ、終わったから聞いてみる
そーでもなかったと思う。覚えてない。 いいよ。 はい。 はい。
おk 明日よろしく!
30分にする。
1行ごと返信しとる
うん。
伸ばした うぃー 聞いたけど 最初さ思ったのは(歌詞) ドッペルゲンガーw
聞いたのか?
うん。
聞いてる
どれがよかった?
…
抜けまーす
うーん… あ、これ作者が作った曲で?
はーい また明日ー(>_<)
お土産ほしい?
ほしい 家庭教師休憩中 もういく
帰った?
明日行ってくるw
あ…ごめんなさいー ガチャは?(3回目位)
あ。
あ。
はひふろはいってくるん、
君からもらったお土産たべた めっちゃ美味しかった❗ 妹も喜んでた
(^^)
ハイカラヒーロー教えてくれなかったから聞くけど どっちおいしかった?
どっちも美味しかった 好きなのは ダクワーズ(o・ω・o)
良いよねぇ まえホテルに置いてあったけどなくなってしもうたw また行ったら買ってくるよん!
(*⌒∇⌒*) 風呂にはいる。
おk! いってら(^o^)/
帰ってきた(^o^ゞ
おかおか
中毒s、今日何時ごろに来るの?
うーん 11:30頃、あー遅くなるかもしれないしはやくなるかもしれない 性格悪くてすいません。いいねw (返信遅くなってゴメン、ボカロ聞いてたw)
内容が…うーん ぷっかっちに聞いたとこ… まぁ頑張れという感じww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ハイカラヒーローとスプラ中毒のリアル友達と自分以外のコメントはしないでください うぃーーーーーーーーーーーーーっ