スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
11時にできない?
というのは嘘でポケモン対策してた(対策したってどうせ負けるw) あいつがバトルやろーというのは珍しいw そして、アトアカのピカチュウムズすぎw あと、昨日さヴァリアブル使ったよオールキルは当然むり10キルもいかないしwスクイクは最高キル数13、スクスロは…16だったけど ほんとはもっといってた(ハイプレを、ね…)
まぁ頑張る 午後予定ある?
なんで?
あーでもあっちが起きてないという可能性60% Swichを使ってる可能性20% 最近使いすぎで貸してくれない可能性20%
暇?
うん。
まじで!? ポケやろ!ww
ねぇー ピッチャーのブキって全部でいくつある? (すぐ話を変えるw(-_-;))
やだ
数えろ
いや16とか14とか12とか出てるんだけど (別スレで) 自分で見てみたら? スプラしりとりというとこ
つーか、もう抜けるよ?
だと思ったw これさ9つしかなかったww
おk あといく いかよろしく
帰ってきた(^o^ゞ お土産渡すのと同時に 遊ぶ?
寝ますよ 明日電話して📞
おはようです☀ どうすんの?
おkまる! ハイカラさん来ないけど… どうもりでやってほしいことあるからよろ 妹さま←はくる?
10時に電話して 弟の世話あるの?
あるん おk
社会の宿題もってきてww
もう集合場所にいるよ 早くぅ~~
明日どうする?
無理
おk 社会どうすんの?
(T△T)
どーすんのよー
(T△T)
あさってクラス発表じゃん 一緒に行かない?
いいよ
おっしゃあ 👍 まあ電話して
おはよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今日ワンチャン社会取りに行くだけなら行けるかもww 予定ある!? あ、一応明日返すかもぉ…(>_<)
ハイカヒーローーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー いるん? 12:20頃もいっかいみる でいたらこの髪型の絵描けたら描いて
ちょでかける
(o・ω・o)
中友s、中毒さんにアミーボかりぱくされたー(←どう変換すればいいかわからない)
wwwwwwww プラベの件だけど…ぷっかっちに聞きたいことある?
これのことかなww
覚えてたのか?
怒らないと~w
何が!? amiboもう大丈夫こうなったからww てかプラベwwwwww スクイク上手くなったなww
えーーー そっちがいいといったしww どーもりでつかったのだよ
写真のせわすれww このステが分からないww
スクイク→ありがと。 今日、テトリスで七位になった!
デカライン高架下
いや一回もかってない気がするんだけど デボン勝てると思ったんだけどなw 明日ぷっかっちとやる! おーデカライン!? 分からなかったww←最近出ないから ねむねむ(-_-)
あれ?前より上がってるなw 今さぁぷよテト買おうか迷ってるんだよねw
二行目 バレルはバレルでも、慣れないやつだったからきつかった。 三行目 で?俺は入らないけど? 五行目 あほ 六行目 で?
抜けまーす
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ハイカラヒーローとスプラ中毒のリアル友達と自分以外のコメントはしないでください うぃーーーーーーーーーーーーーっ