スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと待ってください…姉がスマホを返してくれれば画像のせるんで…
ありがとうございます!使いたい武器とかありますか?
基本的にはどの武器でもOKですよ
すみません急いでフェスTづくりしてくるんで少し落ちます
無理っぽいんで普通に書き込みます。 スプラマニューバーコラボ→(頭)ショートビーニー (靴)スリッポンブルー or ラバーソールホワイト スプラチャージャー→(頭)ショートビーニー (靴)オレンジアローズ 靴はスニーカー類で揃えられたら揃えたいです
ショ-トビー二一持ってない可能性あります… あるかな…
今弟がスイッチしてるので 9時前後に伝えられると思いますん…
あくまでも使いたいギアが揃っていたらなんでなかったらなかったで大丈夫ですよ~
おけです!
他のメインインクだったらあるのですが…
髪型とかは合わせましょうか? あとはスリッポンブルーはありますがそれ以外持っているか…
髪型どれ使ってます?私はなんかショートとロングのあいだのぱっつん(?)ぽいのですけど
僕は最後のゲソが切れたやつです
今更ですがこれです
スプラチャージャーの場合
画質悪くてすみません…
同じやつ…ですかね…?
持っているかなあ?
あ、同じですよ
じゃあ髪型はこれってことでお願いします!
頭と靴につけたいメインギアはなんですか?もし被ってるのがあったら合わせますけど…
スリッポンブルーは1.3 頭のギアは分かりません
メインギア教えてもらっていいですか?私はメインインク効率とイカ速でふ
足はイカ速です 頭は分かりません…
じゃあ足は揃えられますね!靴はなんにする予定ですか?
靴はスリッポンブルーですね
じゃあ私もスリッポンブルーで行きますね~
僕はシューター系がいいかな? シャプマとか
シャプマとかだと塗りが強いのでいいとは思うけど チャージャ-をどう対処スルのか…
じゃあ武器がかぶらなかったらバラエイティーって手もありますね~。私は基本的にはスマコラで調子が悪いときはプライムかスプチャです
私はスピナーが持ち武器ですよ ク-ゲルやバレスピ、スプスピなどノーチラス意外のスピナーは使えます
すみません どちらも靴のギア持ってないです ショートビーニーは持ってます 個人的には 頭…クロブチ レトロ(ショートビーニー) 靴…キャンパス ホワイト(初期ギア) シンカイレザーブーツ 名前忘れたけど受け身術のギア がいいです イカガールの髪型は91、92コメの髪型でいいですよね? 武器は個人的には91コメさんのも合わせて シューター、マニューバの繰り返し でいいかなと思うんですけど皆さんどう思いますか? 返信お願いします
バラエティーってどんな武器? あとバライティーになってますよ
クーゲルやバレルが味方にいると助かりますしよければスピナーでお願いします
すいません、最近忙しくて見れてなくて… それでは、ギア決まりましたか?
あれま…バラエイティブってのは確か4人全員の武器の種類がバラバラだとつくお揃いボーナスです
もしいけそうだったらショートビーニーでお願いします。できたらシャープマーカー使ってもらえると助かりますね~
あ、そなの 初耳 あと109コメの修正させて下さい 靴のギア、僕もスリッポンブルーで行きます なので靴のギアの説明はなかったことにしてー
大丈夫ですよ!ギアはできたら揃えるので騎士派の名無しさんが使いたいメインギアを教えてほしいです。イカとガールは決定で、できたら髪型はショートとロングのあいだのやつで揃えたいです
おけです ショートビーニーは持っているので 頭…ショートビーニー 靴…スリッポンブルー 武器…シャープマーカー で行きます!! お願いします
了解です!ありがとうございます
じゃあ頭は何のギアにするのですか?
私は 頭…ショートビーニー 靴…スリッポンブルー 武器…スマコラ でいこうと思います!よろしくお願いします
騎士チーム勝つぞー やるぞ、やるぞ、やるぞー!
靴が揃っているのでできたらショートビーニー無理そうだったら大丈夫です
勝つぞ勝つぞ勝つぞー!
ありがとうございます。 マニューバは助かります
すみません親に怒られたので落ちます。明日はよろしくお願いします!
ショ-トビー二一ありませんでした…
足引っ張らないよう頑張りますw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ウデマエB以上の方でお願いします。おそろいボーナスは話し合って決める予定です。よろしくお願いします!