スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんかごめんw
○○の主役は○○ださんの人の名前パクりましたよ。
あ…ヒューラーさん?
説明しよう サンズとは、アンダーテールというゲームのキャラクターである。
?
あれ、違うっけ?
違うかもしれん
アンダーテールって同級生がやってた気がしなくもなくも…
三つのルートがあるゲーム
なんか他に別名みたいのある?
ですよねー
少し落ちる、スイッチ返してもらうように交渉する、
えぇー(´ロ`ノ)ノって言われた
了解!健闘を祈る
やっぱりw
今日引っ越しのあとでインターネット繋がったからやろうとしたらこれよ
超今更だけど私もデータ紹介しときます 名前 ゆうき ランク 70ちょい ウデマエ S~S+前半
なんだっけな...思い出せそうで思い出せん...どのスレでしりあったっけ?
あ、落ちます。(これを見るのに使う機械の充電型1%)
地味にいろんなスレに顔出してるからなあ…
おけ!私もそろそろガチマすんで一旦落ちます~
はい! お揃いボーナスどうします? 僕の意見は騎士チームスレッドのコメ22です
私的にはイカorタコと性別あたりは揃えたいですね~
じゃあタコ? 一緒にやる人にアンケート Qみなさんはタコ持っていますか? Q2 ボーイとガールどちらが良いですか? Q3 ほかは揃えますか? 返信お願いします🥺
1 オクトは持ってるけどやってないんでタコはない 2 希望はガール 3 できる範囲で揃えたい
ほんとすいません…、急用が出来てしまいました… それでも4時までは出来ますけど、大丈夫ですか?
おけです!
ありがとうございます!
1 オクトは一応全て終わらせたので持ってます 2 断然ガールですね 3 アミーボギアは持っていないので、それ以外なら…
外から失礼、荒らしが来たんで上げます
わざわざありがとうございます
じゃあ決めてしまいますが、 ガールは決定でいいですね
あ、56こめの騎士派の名無しさんのも合わせて
ここで良かったですか?
ありがとうございます!16時からやってくれる人であってます?
おけです!
あ、ハイ よろしくお願いします
こちらこそよろしくお願いします!使いたい武器とギアおしえてもらっていいですか?
塾行くんで今日はもう落ちます
おけです
武器は遠距離系はガチガチに使えます 近距離も使えないことはないです
…イカでいいのかな? 早くお揃い決めないと!
ギアとかはどうするのですか?
こんにちは
こんにちは〜
早く決めないと、明日フェスだから…
とりあえずイカガールは固定でいいですか?
え…?(来週かと思ってた)
いいですよー
ギアの詳細はどうするのですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ウデマエB以上の方でお願いします。おそろいボーナスは話し合って決める予定です。よろしくお願いします!