スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうもー
腕前Bはありですか?
ありです!
どもども
アザっす
まだ選択してないけど魔法使いより騎士のほうが好きなので参加しますね
了解です!ありがとうございます
妹に取られたので取り返したら、選択しますよ
5625 0913 1410に申請お願いします~
了解...あー、ようつべ見はじめやがった...しばらくできそうにないんですがどうしましょうかね、あとでもOK?
あ、自分のデータの紹介します 名前グルッペンフューラー ランク80くらいかな?(ランク70のときデータきえたので本当は14くらい) 腕前アサリ以外B-~B
ども
明日までに申請してもらえればОKです!
中学生なのですが、妹の近くに親がいてスイッチの強奪が出来ない...
あ…たぶんフレンドだと思います
そちらの名前は?
アイコンがゼルダの伝説のなんかロボットみたいなのになってれば俺ですね
強奪w私も中学生で妹いますけどスイッチが3台あるんでなんとか奪い合いにならずにすんでますw
ゆうきですけど、フレンドリストにありません?
ん...?スイッチの名前なんすか?
いますね(*´▽`*)
昼頃にナワバリやってて参加しようとしたけど2分くらい時間あって、諦めた覚えがある
この名前にすれば見覚えあるかな?
黒い背景に青い服を着た禿頭(?)が片手を突き出してるやつですか?
グルッペンフューラーってどっかで聞いた事があるような…
あ、そうだった見た目サンズにしてたんだった
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ウデマエB以上の方でお願いします。おそろいボーナスは話し合って決める予定です。よろしくお願いします!