スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
www おはようヽ(*´∀`)
アニメイト?行くの早すぎwこっち、10時から行く
おは
はっやw
リールガンたのちい
リールガンって強い?
使える人は強いよ。
そろそろ準備する
もしリールガン使うとしたら、
どっちを選ぶ?
L3Dでしょ
へー 自分も使ってみようかな
にゃ〜
行ってきまーす❗️ 8時くらいには戻る
いってらっしゃいませ
いてらしい
うん、おなじ
いってらー
あーあ、30分すぎちゃった…やめよう。
今月のエリア、苦手なステージだらけだからXにする気失せる…でも、受験とかあるから強行突破…いや、慎重に来月頑張ろうw皆ってさ、苦手なステージだったらどうする?
どうしようもないから縄張りやったりする
やった!竹筒初めての19キル!
だよねー
最近私破損率高いんだよなー。傘こわすし、ジョイコンスティック折ったし、シャーペン押し込みすぎたし、チャック取れちゃった…他にも壊しまくってる…てか、みんなもっと早く起きよう(未だに起きてない奴ら)
スズカとか絶対起きるの遅い
それ、なんか休日午後まで寝てんのか!って、ぐらい寝てる。よくあそこまで寝れるよ(この前10時まで寝ようと思って3時まで起きてて寝たのに7時に起きてしまった…)
さーて、従兄弟のパワー溶かしにいこ~♪
やっぱりXレベル高い…味方強すぎてめっちゃ嬉しいwこんなに感謝したの初めてかも
う、おっはよー… 朝が弱いのはわかってくれ…
起きるの遅すぎやろ 10時間くらい寝た?
まあ、それくらい寝た。
寝起きだと目のピントが全然合わねえ…
すげぇw私逆に6時間以上は寝れない
なんなくわかるw
自分平日は学校があるから7時に起きるけど休日はめっちゃ遅いよw
まさかだけどさっき起きたとか…?
そんなわけないじゃんw
かーおーなーしーくーん
あれ?まだ居なかったんだ
確かに今日見てないねー
いや、あなたが寝てる間に、いたよw
マジかーw いたんかよw
寝過ぎ
寝た時間が深夜2時だったからねーw
ちゃんと寝よ
かおなしくんは、昨日家に帰ると 体温が38.8度だったので、今日は学校お休みです❗️ ワンチャンインフルw
www そういえばカオナシって男だっけ?女だったっけ
女ですぅ〜 忘れないでくださいぃ〜
え、そしたら深夜3時に寝て朝7時に起きる私は…
おぃぃぃいw今の時期にインフルってw しかも38.8ってまだ低くない?私インフルなったら40.9ぐらいまで、でる
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約15000コメントおめでとー!もう20000コメントまでもうすぐだぜ! ここでは主にリグマや特訓など様々なことをします!あと、メンバーになりたいコメントは全てスルー対象とさせていただきます(気が向いたら話すかもw) このチームはチームメンバーと私が許可した人だけがコメントしていいです。かおなし、パスタいつも来てくれてありがとう~!ルプスもなーw では、イカヨロシク~