スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今更だけど スプラッシュボムがいいらしい
明日は夜しか来れないかも…
また明日
これ採用した
ありがとう!
今日のお題は?
ナイス!
ヒマな小六
なんかない?
お母さんって名前の人を倒すのはなんか・・・罪悪感
今頃なんだけど、すれに私がいる時間 水・土・三月は、木曜日はいないの。 月・火・金曜日は、4じ半から、5時半まで。 日曜日は10時から11時まで。 時間限られてるのと文長くてごめん!
お題さ、一週間ごとにかえようとおもうの。 そんで今週は、得意なブキと、その武器について語りあいません?
例えば、(私の得意な)ブキは、スプラチャージャーべッチューで、チャージャーってあんまりスペシャルメーターがたまらないのを、サブ(スプリンクラー)でためて切り札として(イカスフィアを)護身用で使う。 みたいな?
長話になったけど、153と154は重要なことをかきましたのでみてね! ごめん!今日はもうおちるけど、すれはお題やただのざつだんにつかってね!んじゃまた明日デース!
オッケー
じゃ僕もまた明日 (もしかしたら夜に来るかも)
自分は夜ならほぼいつでも来れるかな
お早う
時間差ごめん!こんちわ
私は日曜午前ならたくさんはなせる!
一回おちる!またあとで!
三日月さんの得意なブキは何?
因みに自分は赤ZAPだよ (ノヴァも一応得意)
お休み!
そうなんだ!
お早う
来たけど誰もいないのでまた後で
オッケー!
ごめん8時半くらいに居なくなるから話せないかも… ほんっっとにごめん (あ、もしかしたら話せるかも)
ちらり
(関係ないやつ)雑談なんんだけど なんか、スプラやってるとイカたこたべられなくならない? (持論。)
みんないないか、、。おちるか。
まじでだれもいない、くっ無念「さらヴァだ!」
うん
だしょ!(でしょのこと)
今日はおちるまでいるよ!
こないなら、私がみんなのところいってスーパジャンプからスーパーチャクチおみまいするぞ!(?)
ももも!、、。いない
ありがと!
ももも!
bhvcgjmb(?)
めぽ!
来たよ!
誰かいない?
これから習い事いってきます!
またね
またね
またね
というかいまいるよ!
提案! みんなで、チームつくんない?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレッドで皆さんとお話がしたいと思ってつくりました。スレッドの中で皆さんと仲良くなれたらいいなと思っています。タイピングが遅くて迷惑かけてしまうかもしれませんが、よろしくおねがいします!! <ルール> 相手イカタコが嫌になることは言わない ためぐちokです 改めてよろしくおねがいします!!