スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
するなら、それようすれつくっておくよ! 気づいたら返信して
そしたら、つくるからみんなきてね!
いない、、。
お願い!
おちるか、、。はやいけど、ふわ。じゃまた
いた!!
じゃ
やっぱりいる
おけ!いまつくるからおちる!まってて
了解!
つくれた。あとできて!私はおちる 、、。ごめん!また明日。
また明日〜
スレは見といたよ
tynつけた方がいいね?
tyuつけた方がいい?
どっちでもいいよ つけるならTyn4にして〜
了解です
あとは「Tynのスレッド」に行って
おーけー
ありがと!
こんちゃ!
あ、(報告)一人Tyn5 はいったよ! すれチームTynはいりませんか? のほうから。
来ました。
あ、先程このチームに参加したさいじゃくです。よろしくお願いいたします。
よろしく〜
ノヴァさんフレンドでしたかね?
フレンドの人なら安心感持てるな。 スイッチの名前グルッペンです。
違うと思います
違うかー
フレンドにノヴァァァァって人いたから同じかと思ってしまった
「Tynのスレッド」にも行ってね〜
かー、、。?
ちょくちょくタメ口の入る敬語という謎のしゃべり方するんですよね。
ちなみに、リーダー・ノヴァ君でいい? Tyn1 だし。
あ、すみません落ちますね、妹にとられそうだから。(タブレットで見てるから取られたら出来ない。)
そなのか!
はーい! んじゃわたしも!
了解! 自分も落ちる
ばあい!
(早いけど) おやすみ!
です!
やっぱ、300コメまでいる!
じぃ~~~~っ!
いくぞ、カウント・3
2
1!!
一人だけど、、。ありがと!!! みんなにほんと!!
んじゃ!ばぁい
おめでとう㊗️
きたよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレッドで皆さんとお話がしたいと思ってつくりました。スレッドの中で皆さんと仲良くなれたらいいなと思っています。タイピングが遅くて迷惑かけてしまうかもしれませんが、よろしくおねがいします!! <ルール> 相手イカタコが嫌になることは言わない ためぐちokです 改めてよろしくおねがいします!!