スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でし
、、。うんみんないないね。。ということで、、。
200通達成!おめでとう。 そして、1かいでもすれに参加してくれた人。このすれを見てくれた人みんなにありがとう!
みんな、これからもずーっとよろしくね!!
てふ
いいよ!
おめでとう!
フレンドにはなれないから、雑談とかのスレのチームなら…
あ、、。私もフレンドにはなれないから、雑談チームね!
じゃあ、チーム名何がいい?
オッケー!
どうしよう… 三日月さんにも聞いてみて
月がでる夜のノヴァ使い はどうかな?
自分はいいよ 略称も考えた方がいいかな?
Tynとか
いいね!
どうする?
Tは月、yは夜、nはノヴァ ってこと
てかイカガールさんの要素ないけどいい?
また後で来る
はい!んじゃ、私もおちる!
うんっべつにいいよ
あとでかえてもいいし、、。んじゃ
ばぁい。また日曜日
この3人のチームを作ろうって言う話
イカガールさん久しぶり
あ、おひさしぶり、げんき?
今から、すれチーム作るんだけど入る?
です、、。
めぽ!
みんないないのかな?
んにゃ、、。おちます、、。ふわぁ、じゃあまた
いる
風呂入ってた
チーム用のスレッド作っとく?
また明日
名前だけ変えといた
ちわちわ
ありがとう! じゃ、お願い!
スレ出来てるからイカガールさんも来てね!
こっちのスレも使うよね?
了解! 日曜は10時から11時って言ってた
今週のお題は?
昨日これなくてごめん! 親戚のおじさんたちが来て、パソコンできなかったんだ、、。 ほんとごめん!
(名前かえといた。) 今週のお題は、ずばり、「イカたこのどの髪型が好き」です!
ちなみに私は、前のアップデートではいった、ガールの髪が長くて毛先がぱっつんの(クールな)髪型かな? わかりずらくて、ほんとごめん!
デース!
こんにちは
いまなんだけど、、。(迷惑だったらごめん) 「Tyn」ってチームかっこいいよね!! 、、。じゃなくって 新メンバー募集する?
こんちわ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレッドで皆さんとお話がしたいと思ってつくりました。スレッドの中で皆さんと仲良くなれたらいいなと思っています。タイピングが遅くて迷惑かけてしまうかもしれませんが、よろしくおねがいします!! <ルール> 相手イカタコが嫌になることは言わない ためぐちokです 改めてよろしくおねがいします!!