スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
へ~、いんくが長くもつから?
そして、ひとそくがつきにくいらしい
でも三日月さんてきにはどのブランドが好きなの? (私は最近ヤコがすき)
それな!!
それな!!
hoho~
ごめん。パソコン調子悪くて(にほんごが打てない状態)さいきどうしてた!!
でも叩き検査機もかわいいよ
三日月さん落ちちゃったのかなぁ
でわせーだいに祝おう
三日月さんノヴァさんありがとう!100通達成!!
おお、このじかんはぼっちの時間なのか、、、?
また確認に来るね。 ほかのすれにいます
うえーい
ちらっ
こそこそ
ぴょこっ!
じーーーーーーっ やっぱだれもいない、、、。
、、。だれもいないので、104のふりだしにもどる
おはよう
おはよ、
来れてなくてごめん
N-ZAPにヒト速
んん。だいじょうぶ
おお、ありがと。それいい! クロザップって連射のスピードが 0,08らしい、、。
更に 4Kもしくはスクイクでダブルキル
だから、強いのか!
じゃ、また後で
はーい
またね!
キュピーン
てこてこ
めぽ
ぽにぽに
てけてけてけてけてけてけてけてけ
ボコボコ
更に カーボンとイカ速
また後で
じゃあまた来るね
とうあくん!きてくれてたんだ!
久しぶり〜
ちょこっと、ぽこっと
りー!
1かい休憩のためおちる。おくってくれたら、あとで返信するね!
来たよ?
ごめん間違えた
スプラトゥーン2で使えるカッコいい名前って無い?
下界のノヴァ使いとか?(なんか、かるく中二病ぽいかな?www)
三年かけたドミノ 倒されたとき、 「三年かけたドミノ を倒した」になる、、。 これはダサいか、、。
ありがとう!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレッドで皆さんとお話がしたいと思ってつくりました。スレッドの中で皆さんと仲良くなれたらいいなと思っています。タイピングが遅くて迷惑かけてしまうかもしれませんが、よろしくおねがいします!! <ルール> 相手イカタコが嫌になることは言わない ためぐちokです 改めてよろしくおねがいします!!