スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなみに、私はスプラチャージャーべッチューです
自分はスパッタリー、スクイク、黒洗濯機です 主に短射程武器
ごめん、洗濯機使えるのそんけいしちゃう
スプラチャージャーべッチューていったけど、スロッシャー以外はだいたいなんでもいけるわ
チャージャーいがいだと、ヒーローローラーとかヒーローマニューバーとかかな?
スロッシャーだと、フェスでうぇーいしながら使うぐらい
お、またぼっちだひとりではなそ、、、。
タコツボキャニオンでホタルちゃんに話しかけたら、4号はガチホコ50マッチ中10かいほこもって自分でゴールしたのが2かいってゆわれてびっくりしたよ!
てか、ぼっちってさみしい!だれかー
じゃあ、次は武器テク! いってみよー
記念すべき一回目はもじどうり「置きボム」です。
置きボムは絶対にスプラッシュボム! スーパージャンプからボムを投げる。スプラッシュボムは地面についてから爆発する時間が1番はやい だから、待ち構ている短距離ブキを倒せるのだ!
うんそれは強い
んじゃ出かけるので落ちます。このすれ見てくれたなら、後で返信するから送ってね!!
そしてありがとう!!!!
またあとでね
こちらこそ、ため口ではなしましょうよ!
ただいま! 帰ってきたよ。ちなみに、誰もいなくてかなしいよぉ
続きなんだけど、スプラッシュボムとキューバンボムは最大ダメージが180で1番威力が高いらしい、、、。
だれもこないなら、、。 すれひとりでもりあげるぞ!
例えば、パブロ使ってて、後ろから敵に追いかけられてたら、スプラッシュボムを投げるみたいな?
ノヴァの使いさん・三日月さんこないかなぁ、、。 あ、もちろん新規の人もだよ。 みんなでテク言い合えばみんな強くなるし、、。うん
またもぼっちだ。かるくあれよ!!(迷惑かけない程度に) もんぎゃラッピー!!
ついに50通! でも一人、、。これを機にだれかこないかなぁ~
寂しいけど一人っていがいといいの????
これってまさか「か~なし~みの~」状態?
だれかー
だれかさん くるまでおちよ ホトトギス なんて、、。んじゃまた後で!!!!
あ、こまめに確認しに来るから、送ってくれたら返信するのでしばしお待ちを。 (ほかのすれにいます。)
ちょっとかくにん
来ました!
誰もいないのでまた
ノヴァさん!!待ってました
返事遅くなってすみません。
ノヴァさん、なんか、置きボムテクあったら教えてね
かくにん
一回すぷらするからおちる
またあとでね
置きボム苦手だから特にないかな…
ちなみに私もそんなに、置きボム得意じゃないからなんか実際にやったり、攻略サイトチェックしたりなんだなぁ
遅くなったけど、おかえり。もう三人ともため口いえるようになったから、これからどんどんもりあがあっていきますな!
遅くなったけど、おかえり。もう三人ともため口いえるようになったから、これからどんどんもりあがあっていきますな!
おはよ~みんなが来るまで、ほかのスレッドにいるね。 (5分かんかくでかくにんにくるね!) あと、昨日すこしかすれできなくてごめんね
さすがにまだだれもいないか、、、。
ごめん、おはよ!
三日月さんと2人ではなすのって、はじめてだよね
お~
いきなりでごめん きょうはその武器にあうギアパワーのテクではなしあいたいな
例えば、チャージャーには、イカニンジヤとマーキング時間短縮 みたいな(これ、いがいといい)
シグレニは爆風ダメージ軽減がつきやすいみたいな?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレッドで皆さんとお話がしたいと思ってつくりました。スレッドの中で皆さんと仲良くなれたらいいなと思っています。タイピングが遅くて迷惑かけてしまうかもしれませんが、よろしくおねがいします!! <ルール> 相手イカタコが嫌になることは言わない ためぐちokです 改めてよろしくおねがいします!!