スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うんピーマンがどうした
おいおい
やめろ
あなごさんは男だぜ? アイツああ見えても可愛いところあるからな。 女に間違えられても仕方ないな、
はぁ
そうですか
・・・って言うとでも思ったかぁぁぁ! スレごと下に流すぞ!
はぁ
スレ主さん、次はスプラに関係のある題名にした方が良いですよ。 このスレは下に流しましょう。
おいおいおいおい さすがにやばいですって
お、女
へー、何歳?
えっ・・・10代
(≧∇≦)(・∀・)
12歳
あなたは何歳ですか?
若いね、君 ところで答えてない質問があるようだけど・・・
ご想像におまかせします
君の年齢を聞いておいて失礼なんだけどできれば答えたくない・・・どうしても答えなきゃダメ?
もちのろん
ふーん、じゃあ俺も年齢に関しての質問はご想像にお任せする
私より歳上でしょ
13歳から上だと、今の日本の平均寿命が大体85歳だからだいぶ幅広くなるね
お風呂落ち
またあとで
あぁ、連投しちゃった・・・いつまでも待ってるからね
お邪魔しました!
全然邪魔じゃないからさ、まだここにいてよ 君男?女?
見るんだけど
棒を穴に入れたいあー気持ちい
シコると剥く時気持ちい
名無しさん気が合いそうセック理論で話そうぜ
いいね、君 その友好的な態度すごくいいよ
あいにく男だからできないね
オナニーもやだ
ゆさんはという口論スレッドにいるんだけど其奴は女子でしたがってたから会いに行くといい
居る!
僕みたいな人がいきなり他の人のスレに行っても受け入れてもらえると思うか?
俺が交渉するあと僕とかいってる時点でホモガキ確定通報するざま〜あー
何歳ですが?????
教えて
さっき言っただろ、ご想像にお任せするって
お風呂にでも入ってくるよ
いってら
おやすみなさい💤😪
10代の子供にこれはどうかと
何がですか?
ただいまε=(ノ゚ー゚)ノ
誰もいない・・
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトル通り。スプラの雑談もしようね