スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい。しっかりメモしておきます! (どれほどの人がいるのかは定かではありませんが…)
やあやあ、ハリーさん! 部屋ないから、 魔鏡を見てきたよ( ̄▽ ̄)💦 一回勝ったら抜けるジェ!
ごめんねー。力足りず。。。
ハリーさん、ごめんー🙏 難しいの続いちゃったので 抜けます! また次回、よろしくっす( ̄▽ ̄)!
お部屋あいてますか?
結構遅れてのhariさん部屋あり~ 部屋どうなんだろ3時までやりますかね建てときまつ
ともさんいらす~ あ2で出てまつ
ちょこっとお邪魔します。
スタさーん お邪魔します😃
お邪魔しまする〜〜
圧巻😄
ともさん、YUKさん、あるさんおつぅ ドンブラコグリルの連携がやっぱ難しいですね~w 他は全クリでヨスでした!
スタさん 足引っ張ってすみませんでした また お願いします
皆さんお疲れさまでしたー! スタさん、部屋立てありがとうございました😊また遊んでねー!次の目標はやっぱりkamさんとリグマで金メダルだよ!✨ ではでは。
YUKさんは まだやられますか?
スタさんユキさんあるさん ありがとうございました! グリルはほんと難しいっ とっさの判断が全然できない。 私マニュだったからコジャケに専念すべきだったー 難しいからこそ楽しいんたけど…
ともさん お初でした ありがとうございました☺ また お願いします 終わられますか?
あるさん、初めましてでしたか。 ここはいつも見てるんで、書き込みしてる人はよく知ってる人って気になってます。 どうぞよろしくお願いしますします!
あ、今日はもう終わりにしました。 こんな遅くには滅多にないです。 いつもは0時前後に出没してるので、またタイミング合ったら是非お願いします!
ごめんなさいー💦気づかず野良ってました🙏🙏 部屋立てれば良かったですね。。また今度遊んで下さい*\(^o^)/*
コレはワンオペ機関発動の合図かな?
お供させて頂いてもよろしくてよ|д゚)ジー
おぉー西の〜(・∀・)ノ 先ずは徹底したチャート作らんとグダグダなると思うじぇ(他力本願W) . 送る役だけじゃ何もオモロないし順番決めて次々ローテしてく感じにせんとだし . 失敗した時どうするかもだし . 確立されればかなりオモロイとは思うが ボイチャ無くても行ける事立証出来てるから無理ではないと思う
ちょっと前にワンオペ遊びが流行りかけてましたよね。 確実に出来る方法がこれと言って無いんですよねぇ…(´・ω・)
私は開幕水没して擬似的にワンオペ作るのに協力しますよ。評価はどうでもいいですし、遠巻きに奮闘眺めて楽しみますし
どの名前が誰かわかってしまうほど特徴をとらえている不思議
もっかいテストしてみる? STタイムのフレ部屋モード見たいなヤツ試して見たいかなぁ 部屋主は通常タイマーで! 部屋主以外がフレ部屋タイマー(2秒遅れ)とか おぉ〜北のじゃないかぁ〜元気してたかぁ(・∀・)ノ てか、思った!!! そっちのがオモロイかもwwwww それ採用( ・∇・)b 孤独にやるよりギャラリー居た方がワイワイ出来るかもね 上手い人の立ち回りじっくり見るチャンスだし 、 次のランいつなんだろ?やってみよ?
駄洒落神とかもはやスプラ何も掛かってないんだけどねwwwww
久しぶりにワンオペもいいね。 STタイマーに合わせるか、 ボイチャ環境あるけど、声出したくない。けど音声は聞ける人は、 私、合図係するよ。 、 南の神様は誰かな?
露のマザー(・∀・)ノ 何をおっしゃいます 南の救出神ジャマイカwwwww 2オペでもイイんだけどね 先ずはギャラリー付きでやってみようよ?wwwww 露の母
浮輪🍩 水没🏊 駄洒落👴🏻 救出👼🏼 南の神様、有能!! 讃えよう🙏 、 STタイマーに合わせて、もし一緒に入った人はギャラリーかな? 露のマザーってなに?
ロシアのwwwww
マンネリ解消なら爺ちゃんの70納品チャレンジとかどう? 他3人は殲滅と最低限の納品だけみたいな。
一度見たことあるのは、1ボタン縛りフレ4バイトかな。 ・メイン使用(ZRボタン)禁止 ・サブ使用(Rボタン)禁止 ・金イクラ納品(Aボタン)禁止 ・イカ状態(ZLボタン)禁止 、 なかなかスリリングな様子でした。 特にZLボタンは・・・w 考えてみよう、ZLボタンにイカに変身する以外の重要な役割がありますよね?
浮きワンオペするなら、する人だけSP温存してw2までクリアして、w3だけ開幕3浮き輪でワンオペしてもらえばいいのかな。時間かかるのがめんどうですが
それ採用wwwww激しく採用wwwww 是非1番最初に実装して欲しい(*´꒳`*)❤️ 吐瀉神1番意味分かんない
もはや誰だか分からんwww 金イクラ納品禁止はクマサンから懲戒処分食らいそうだじぇww
今日21時からバイトあるやん!!! 先ずはギャラリー付きでどんだけオモロイのかやってみる? 評価どうでもイイ人募集 開催は集まり次第 オイラ10時過ぎだろうなぁ
浮きワンオペだと納品ノルマは変わらないから、wave3だと20個以上。 全員評価リセットしても納品ノルマ14個かな。 (ヾノ・∀・`)ムリムリ ワンオペするなら次次回のトキシラスの編成やりやすそう。 、 納品チャレンジなら今日でもいつでも、時間が合えば参加する( 'ω')/ ハイ!
姫プレイならぬ爺プレイは新しいですね。お代官様と越後屋プレイでしょうか。「こちらがお約束の金でございます」
無理無理てw えくれあ氏とかシャケ氏なら行けるかもだじぇ 爺ちゃんチャレンジするかW 題して金タマトライアル
そろそろ始まるかなーと思って来てみたらあほな書き込みが多いなあw特になんとかトライアルの人は反省してください笑
さーせん調子乗りましたm(_ _)m ホコs+に返り咲いて舞い上がってましたさーせんw
待機( ・∇・)
ラッシュだめなやつですね。野良ちゃんなら一生を蝉で終えたい気分です
ここまでの野良さん共闘はクーゲルが楽しいなーって感じです。
アホな書き込み…(´・ω・) 出遅れたけどやーるじぇ(ノシ 'ω')ノシ バンバン
こちらサブアカ、いつもの野良ダムって感じ~
ハエ セミ&命のリレー&SPで乗り切ったじぇ
完全に次回のスパトキシラズのテンションでクマサン商会に来ちゃったじぇ…(困惑) クマサンに懐疑の目で見られたんだけどどうしよう
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!