スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クーゲルもスパイも穴だらけの壁過ぎてなんか新しい対策を模索したくなっちゃいますね。SP全切りの勇気を持たなくては…
そろそろかなーと思って建てました。みんな野良中かな。(-。-)y-゜゜゜吸って待ってます。
ん?君はよく水没する子だね? 今日のシャケ上陸地点はシェケナダムだよ。周りは海だから気を付けてくれたまえ。 特に満潮時は水没の危険性が高まる。スパイガジェットを開きっぱなしにするとコジャケ以外にはノックバックしてしまいそのまま水没することがよくあるようだ。気を付けて立ち回るんだよ。 なに?スパッタリー?それは次回準備している武器だよ?まったく・・・ん?次の船が出るようだ。さあ、君も乗り込んで金イクラを沢山集めてきてくれたまえ。期待しているよ。
わぁ〜〜クマサンだぁ(*´∀`*)にゃ〜
そろそろ家族寝る見たいだから部屋立てますか まずギャラリーワンオペやってみる? お試しで集まった人、1人一回づつでどう? 始まったらやる人以外デスして浮輪で観戦wwwww
かいり氏チャレンジャー入りましたW とりま4人なるまで野良入れてます
そっちも楽しそうではあるけども。こちらは正統派部屋@1です。
wave1、2は普通。wave3からワンオペ? それともwave1からワンオペ? 30分前に1度抜けるから、ギャラリーだけでも良ければ参加する〜
最初からでイイんじゃない お試しだし
ちゃーさんのチャレンジじゃないん? イクラ全然入れんかったけど?
順番は上から順にで
了解
違う違うwwwww ワンオペだじぇ
君はよく浮き輪になってしまう子だと聞いているよ。しかし君の働きには感心するよ。金イクラを沢山納品してくれるようだね。この調子で頑張ってくれたまえ。 なに?ボールドマーカー?それはまだ予定していないよ。まったく君といいさっきの子といい・・・お、どうやら次の船が出るようだ。さあ、頑張って金イクラを集めてきてくれたまえ。君には特に期待しているよ。
てか、かいり氏とぽぽちゃ オイラの金タマトライアルやってたの? あ1
ヒキガエルさんいらっしゃーい。満員御礼
じゃあ、次、死ぬ! 頑張れー!
ノロノロ始まったからワロタ 次かいり氏ね
コレ無理やろwwwww 次ぽぽちゃ
ごめん。無理です!
これは(ヾノ・∀・`)ムリムリ
1番大健闘だったじぇwwwww
普通にやりますか?
お邪魔させて頂きます…といっても少しの間ですが
了解です!
次で抜けるね。
自分のクソエイムが恨めしい(´・ω・)
いのちさぁーん普通バージョンですよーwwwww
これは合流しないほうがいいですかな?
いのちさん、お遊びに付き合わせちゃってごめんなさい。 、 チャーさん、かいりさん、こういうのも楽しいね。 スペシャルとブキのくじ運が大きいけどw またやろう。 また後でよろしく〜
あ、リリパット来ます? 今フレンドと適当にしてますけど
大丈夫ですか?
待って貰えますか
一瞬、間違えてしまった!と思ってしまいました。
構いませんよ。
ぽぽちゃありがとねぇ 見てるだけで普通にウケたじぇ
言い出しっぺの1人でしたのに、リア友のスパルタ教育で手が空きませんでした申し訳。 いちにんまえに落ちたとか言うから、ノンストップでたつじんまで再教育の必要が(ブラックバイト)
あき2だじぇ
あ、リリパットさんどうぞ!
名有りさん、フレ申請まだでした。。。名前何になってますか?
なってますよ 名有りこと yoshiと申します
送りましたーよろしくおねがいします。
あ、改めてどうぞ
すれ違いブルース 名有りさんりりぱさん、おじゃー
1人は開けて貰えますかね…フレさんが入りたいそうなので(笑)
あ、来ました(笑) 始めますね
もう時間だったね
フレさんは15分には抜けるそうです
一巡目ラストいきまーす。
Kamさん、隠居さん、hariさんありがとうございましたm(_ _)m 疲れからか、不幸にも黒塗りのテッパンに追突してしまい申し訳ない(´・ω・`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!