スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ずっとだよずっとwww
ローラーでドーーンしちゃったわw
ちちゃ氏風邪治ったのか?
あそーww MAP見てるから全然気付かなかったわw
あんなけキルとらんと前進まんのかって 思ったよwww
風邪じゃないよー! でも元気になったよー!
ソイソイあまり上手くなくて助かったーw
めっちゃキルしてるーww てか、味方にチャーいたのねw
ソイソイめっちゃ狙ってくるけど ヤグラでダンスしてたら外しまくってくれたよw
そーなんよ!!www
ねww それでヤグラゴールできたわw
ならよかった(^∇^) ちちゃ氏がいないとこのスレはダメだ(^.^) www
ローラーズ強すぎて草w
今のはありがとうだよほんとwww
覚醒しすぎてて草w
ちちゃがおらんでもこのスレは 大丈夫やでえええええ三(۶ᐛ )۶
パワーひくない?www
めっちゃ低いww こっから上げてこw
仲間のローラーとずっと後方の守護神してたわwwwwwww
ありがてぇ〜( ˙꒳˙ )ww
ハイドラ乗れや〜
前線武器がヤグラ乗って後方武器がヤグラ乗らないから そりゃあ進まないよね☆
変な段差でヤグラの乗れずぅううwww
微妙なところでヤグラとまってのぼれなくて もう画面どえらいことになってたあああああああw
明日ひいばあちゃんの所行くからラス2でーす(´._.`)
目の前にタコになったちちゃ氏いたでww
めっちゃ必死やったもんよwww
了解ー(о´∀`о) 次ラストねー♪
へいへいへーいwww ないすううううううwwwwwww
アッサリ終了〜w
ナイスすぎるよwww 姫プをありがとう(*’∀’人)♥*+ww
ちちゃ氏ありがとねーw 今日も豆まき楽しかったよー٩꒰๑´∇`๑꒱۶ またやろね〜(*´∀`*) おやすみ〜(*´∀︎`*)ノ″
みき氏いっぱい遊んでくれてありがとおお(*’∀’人)♥*+ 久々にやるスプラやっぱ楽しかった( *´꒳`* ) やっぱ豆まき最高だわwww また明日昼すぎには帰ってこれるから 遊んでやってねー( *´꒳`* ) みき氏もたまには早く寝てね☆ お疲れ様&おや( ˘ω˘ ) スヤァ...ミ☆
底レート帯はクラブラパスパス一択だね( ˊᵕˋ )
そんなことない ね〜みきさん(⌒▽⌒)
???? 目覚めたらこんな時間なんですがあ。 起きる時間間違ってませんかあ。
せやせや!!
最近ひなたさんみないな〜(・∀・) www
起きたら誰もいなくなってて 気持ちよく二度寝したら、13時だったよ٩(ˊᗜˋ*)و
もうその話したでええ~~~
みてなくてわからないm(._.)m www
ぶっくんが現れるちょっと前にみき氏と話してたんやでええw
なにかあったの?
え?(´◉ ω ◉`) 最近パーパパパとくれ氏みないなー 元気してんのかなーって話してただけやでw
野良やばす( ˘ω˘ )
ちちゃ氏w置いてかれたの?ww 今日は武器が微妙だから、野良やっばいね_( _‾ω‾ )_ ノルマ500で良しとして早々に切り上げたわ← 500でも19バイトもかかったよ…
どうやら置いて行かれたらしい( ・´ー・`) ドヤッ!w 野良で3回出たら3回共wave2でちちゃ死亡後全滅パチーンで もう心折れてそっとプロコン置いたよ٩(ˊᗜˋ*)وキャッキャ 500でも19ってやばあああ( ˘ω˘ )
だめだ( ˘ω˘ ) シェケナとクーゲルで野良どえらあことなっとる( ˘ω˘ )
こんばんは! 編成もステージも難しめで、今日も野良が元気そうにしてますね笑 よかったらやりませんか?
ねこすあこんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ おひさしぶりです( ・`ω・´)キリッ 今日とて今日も野良が元気すぎて、いやハツラツすぎて・・・(白目 やりましょー三(۶ᐛ )۶
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart27までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )