スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい(笑)
ハリーさんこんばんは(о´∀`о) 私、なぜかjasonさんとけっこうな頻度でマッチングしますよw 確実に5回以上は野良で出会ってますw
あれ?名無しになってた( ˙꒳˙ )
みなさまこんばんはー! お久しぶりです! なんと今日は奇跡的に早目に帰ってこれました!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 終電までだと思ってたので感無量です… ゲームができる!。゚*◊﹢:*。(*'ω'*)。*:﹢◊*゚。
TWって付いてる人? 何回かあるなー何者?(´・ω・`)
かおりさんこんばんは(`_´)ゞ 文章から凄く喜んでいることが分かるww お仕事お疲れ様でした(^^)
ぽてとくんこんばんは! おつかれありがとうございます(✿´ ꒳ ` )
そうです(о´∀`о) 台湾人プレイヤーです 前はよく一緒にやってたんですけど、色々あってねw プレイ自体は上手なので、野良で出会っても安心だと思いますよ〜
みきさん、こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ えぇぇぇ、本当ですかwww 無事ノルマ不足で、 終了してきました←
野良で二回バイトして来ましたがとっても楽しかったです。゚*◊﹢:*。(*'ω'*)。*:﹢◊*゚。 久しぶりのゲーム…最高╰(*´︶`*)╯♡
みきさん、ハリーさん、0k9dさんこんばんは! 私も2回ほどjasonさんと野良で一緒になったことあります。 ピークタイム?にやってるにしては凄いマッチング率ですよね。
なんかクリアできそうと思ったら本当にクリアできるくらいの安心感は間違いなくあった(´・ω・`)
こんばんは! わりとマッチング働いてる気がしますねー さっき数時間やったけど数回前にやった人じゃーんが多かった(´・ω・`)
かおりさん、こんばんは(*^^*) お疲れ様ですm(__)m かおりさんもwww ですよね(笑)
ノルマ不足〜www お疲れさまでございました←
かおりさんこんばんは♪ かおりさんもマッチングしてたんですねww 私は日中人の少ない時間によく会うんですけど、人の多い時間にマッチングするのは運命かもしれませんねw
野良さんが、えぇ←(やめろ ありがとうございます←
そうなんですねー! マッチングの仕様が変わったんですかね? それともやっている人が少なかったのか←
ハリーさんお疲れありがとうございます! あれ?と思ってたら近くに寄って来てジャンプしながらいいねしてくれたのであ、やっぱり!ってなりました。
運命www みきさんの方が5回も会ってるので運命なのでは?とは思うのですが、お昼だと人が少ないんですね(๑ơ ₃ ơ)なるほど
200からマッチングが分かれてるとの噂らしい! 銀河鉄道スタートで数時間やったけど、野良めっちゃ優秀で維持余裕だった(´・ω・`) 全開けマンが数時間やって一人もいないというのは正直感動すらするw
とんでもないですm(__)m こちらもナイスを押したのですが、 名前が違うので気付いてもらえず 綺麗にスルーされました、はい←
おっと変えとかないと(´・ω・`)
わい〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈壁塗り でした←
銀河鉄道スタートwww この前危険度マックスで全開けマンがいたのでどのランク帯にもいるのか、もしくはマッチングがガバガバなのかと思っていたのですが、もしかしたら純粋に運なのかもしれないですね。 私も普段から徳を積むようにしたら優良な野良友と一緒にできますかね_:(´ཀ`」 ∠):_
名前がwww ハリーさんあるあるかもしれないですね← ご愁傷様ですm(_ _)m
壁塗りに負けるハリーさんwwww そんな事もありますよ(´・ω・)ノ(´-ω-`)元気出して
えぇ、そうなんです← ありがとうございます←
すんごい不思議なことにドンブラコの400のときはめっっっちゃくちゃきつかったんだよねー かなしいときーかなしいときー テッパンをコンテナに持っていこうとしたら後ろからチャージャーが止めてカモン押してきたときー とか言ってたくらいで今回の999でやる方がクリア率いいという(´・ω・`)味方とぅーーーん
wwww 壁塗り、大事ですからね← ありがとうございます(笑)
| 冫、) << わい野良でマッチング、みき氏としかした事ないでやんす。 | 冫、) << なんならみき氏と別日で合計2回マッチングした♡
バイトないやんかああああああ(ง `ω´)ง サブでエリアのウデマエあげろってことねおk。 (メイン下げたくないから)
ちちゃさん、お疲れ様ですm(__)m 皆さんと、全然マッチング しないです(笑) ねこさんと野良でマッチング出来たとき、 本当に嬉しかったです(笑)
えー、リグマしようず〜
ハリーすあ、ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン ほんと誰ともマッチングせずで笑えます← 逆にこんなけシャケやっててみき氏としかマッチングしないって もうみき氏と赤い糸でつなg(強制終了 顔見知りと野良マッチングすると嬉しいですよね( *´꒳`* )
お!みき氏いた! 22時以降出勤だと思ってたよーう! やろやろー!ホコ運ぼうやああ٩(ˊᗜˋ*)و
あと2人ホコ運びたい人いないかなー?
ボトルヒカリバエーw まじ、処理追いつかないからやめれ
とんでもないですm(__)m www 絶対、繋がっt(強制終了 テンション、上がりますね(笑)
( 」´0`)」<ねこさーーーん!リグマしたいんといゃいますのーーん!
ほんとつなg(しつこ 誰や!ちちゃの後頭部狙うん!!(見る/名前確認 え?あ!みき氏やあああん!!wwww これは頑張れるわあ٩(ˊᗜˋ*)وキャッキャ ですww
とりまペア開いたよー+*゚.ヾ(*´∀`)ノ☆*+.゚キャッキャ
いつもホコん時何使ってたか、忘れたよ٩(ˊᗜˋ*)وキャッキャ
私もww
みき氏ナイスよみwwww
わかばボム2個投げ強っw
どんなけアーマーwwwwww
www アーマーたまりまくりぃw
ナイスー(о´∀`о)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart27までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )