スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱ、絵は苦手だぁ…下半身小さいし、目がかけない
下手すぎて、草はえるw
うまい
ただいまでーす。テスト終わりやした。だから作品つくっていきまーす。改めてよろしくねー。あとさ、みんな希望言わなきゃこの先かなり書きにくいんだけど
「イカしたこの世界ってやつ。
どこから行ける?
じゃあ土曜、手伝ってくれないかい
基本の名前を知人に決めてもらった語彙力皆無作品だね!!!
仮7話つくったよー
HI☆MA
同じく☆
pixivの話面白いね!次回期待!
4K、8話作ったから言葉かえとイテー
A☆RI★GA☆TO
変えといた
武器は赤ザップだよ
ねーねー、次は何学期?4学期だったら草
誰や?
名前変えたらできるだけ報告して欲しい
フューラーさんじゃね?
カイトのはず
そうだよ(今更)
俺の名前は「カイト、フューラー、家庭科、深海の使者」フューラー以外は全部海に関係してるから目印で
まじかぁ…俺はいもうとは
何だかストーリー作るの面倒くさくなってきたWだから…みんなの希望教えてくれー!(教えてくれないとうまく書けない)
4K、新しいの作ったからまた口調かえといて、よろしく!
そろそろ新しいの作るお
そういえばサブリーダー誰になったの?
大会中止になったしまだ保留してる。 立候補したい人がいれば決めようと思ってるけど
大会とは?
1学期で、サブリーダーを決めるキルバトル大会があったんだよ。
遅くなると面倒なのでもう新しいの作っときます
メンバ-でマイクラ持ってる人いる?
持ってにゃい
もってるけど放置
もっとる
持ってるけどカイトと同じく放置状態
あのー、4Kさん。口調かえてw
なるほどね ありがとうございます。 生存確認します
ほーい。生きてるぜー。あ、腕前めっちゃ変わった。ホコがXに上がりましたー。エリアはS+8に
我もサブだけど3つ目X行きましたw今日本アカウントのホコXにするつもりがスプラできなくなったw
みんな生きてるかー?なんか、活気きえてんぞー。しかも本会議の存在消えてんだけど
そして今更名前が変わってないことにきづいた
ごめんやる
Wiiuマイクラ持ってる人いる?
それ、絶対なりすまし。しろべさんはそんなこと言う人じゃない。
あんたのスレは何?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
どうせ、さっきの話君の自作自演でしょ?それくらいわかるんだよ。
そろそろ2-1学期いく?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前々回と前回900コメありがとう! このスレはスプラトゥーンで物語を作って青春を楽しむスレです! 申し訳ないのですがここにはSSZのメンバーだけとさせて頂きます。 さあ、青春しようぜぁあ!?