スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょ、次らすう!
(爆笑) おつさま(´・ω・`)
このままでは終われない_:(´ཀ`」 ∠):_
切れたら気合いだよ(´・ω・`)
フラグだな(´・ω・`)
回収はえーな(´・ω・`)
見事に勝利してスッキリ寝れるうううう( *´꒳`* )
ちと、俺も休憩するわー
ひなたさん、ちちゃさん、ぶっくん、一緒にバイトして下さってありがとうございました! とっても楽しかったです。 またよろしくお願いいたします!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 私も明日早いのでお風呂はいって寝ます。 おやすみなさい₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
おつ! お休み!
ちちゃ氏☆ひなたさん☆かおりさん☆ありがとうございました 野郎ってきます^_^ またやりましょ〜(^.^)
パーパパパ、ぶっくん、かおりさん ありがとうございましたああ( *´꒳`* ) とっても楽しかったですう(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ また遊んでっちょ三(۶ᐛ )۶ お疲れ様でした&おやすみなさい☆
おつかりさん!
みっき氏いいいいいいいいい! フェスどおするだああああ!!! ちちゃ明日仕事だから帰ってからしか出来ないし みき氏が決めておいてええええ三(۶ᐛ )۶よろぴくみ☆
駄目です(´・ω・`)
ぇええええww 丸投げぇえええ!! フレの様子だとボケ8人ツッコミ24人だから ボケでいんじゃない? サクサクマッチングで10倍いっぱいやろーぜぇえ(о´∀`о)
おはでーす
おはようございまーす(๑╹ω╹๑ )
おっけー☆帰ったらすぐボケにするよ☆
僕もボケにしまああああすわ( ̄▽ ̄) がんばりまっしょい(✿ฺ-ω-)
今回のミステリーゾーンはガチエリア仕様だよぉ(о´∀`о)
今日・・・平日ですか・・?? いいえ、フェスが始まってるので土曜日です。 なーのーにー! 仕事終わったのがこの時間ってなんだろう( ˘ω˘ ) 土曜日は早く帰れる日なのに平日と変わらないってなんだろ( ˘ω˘ )
ちちゃ氏お疲れ様(^.^)
誰かいますか?
お疲れ様ですぅ(>_<)
その勤務先、ブラックだなと思います(*´Д`*)
ぶっくんありがとお_:(´ཀ`」 ∠):_
ひろとくんありがとおおお_:(´ཀ`」 ∠):_
HBKくん、ブラックというか・・・社畜というか・・・
シャケしばきたいけど・・・ フェスやってこよーっと三(۶ᐛ )۶
ちちゃ氏ぃいいい! ねこさーーーーん!!! フェスしよーー(о´∀`о)
あれみき氏シャケいいのー?
あとりんごも居るんだけど りんごも参加いいー?
もちろーーーん(о´∀`о) シャケはチックさん待ちしよーかなとw
りんごって?
ちちゃ氏のフレさんだよー(о´∀`о)
へー( ゚д゚)
ありがとおお(*’∀’人)♥*+ なるほどねw
ちちゃの古いフレだよー( *´꒳`* )
ちちゃ氏部屋お願いねー(о´∀`о)
立てたでござーる三(۶ᐛ )۶
こんばんは! 少々お待ちをー
わーい(о´∀`о)
なんか、ボケガールって失礼だなw
いやほんとそれww
寝落ち_:(´ཀ`」 ∠): みなさんフェスとか頑張ってくださいヽ(*´∀`) 眠気に負けました(*´Д`*)
あ!タコにしてくるの忘れた_:(´ཀ`」 ∠):_
ちゃう、イカ!!w
あ!私もー! りんごさんまだなら変える??
変えようか!w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart25までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからもどうぞ宜しくお願いします( *´꒳`* )