スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
逆にオクレパターンでしたw
大丈夫ですよ、どのゲームもそれぞれの楽しみがあるので別物として、どのゲームも行き来できます(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ スプラにはスプラにしかない楽しみがいっぱいですから!
かおりさん、こんばんは、 お久しぶりです(*^^*) お疲れ様です<(_ _*)> ありがとうございます、 おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
さああて!第一段階任務完了したーよ!! しばきする人達は誰かなあ( *´꒳`* )
BOOKさん、 おやぷみなさい♪(o・ω・)ノ)) バイト、頑張って下さいね(*^^*)
かおりさんはPS4持ってる感じですか三(۶ᐛ )۶ もしそうならキンハー出来てて羨ましいです_:(´ཀ`」 ∠):_
ハリーさんありがとう😊
ちちゃお、部屋作れ(´・ω・`)
バイトやろ〜ぜよ(^.^)
ねぇから、作った(´・ω・`)
おらんなら、野良でいってまうで(´・ω・`)
お邪魔していいですか??
ステルスな上にトイレ行ってたわあああい!!!
いらさい!
はよ(´・ω・`)
うんこまん、はよ(´・ω・`)
うんこしてませんけどおおおおおおお!!!!!!
みき氏どこいった?
恥ずかしく感じる年でもなかろう(´・ω・`)
多分野良かイカちゃんアイコン作るの必死かも? かおりさんも行方不明だああ三(۶ᐛ )۶
PS4持ってます。 楽しいですよー! ぶっくんにPS4お強請りだ!(๑ơ ₃ ơ)
家事やってましたー! あとはお風呂洗ったら少しシャケしばきいけます!
恥ずかしくて行ってないじゃないんだよパーパパ! 本当に今日は校門ランしてないのおお(ง `ω´)ง
あと、1枠なー!
遅くから家事ご苦労様ですううう(´;ω;`) お風呂行ってらっしゃいましい( *´꒳`* ) ん?お風呂・・・洗ったら・・?!
お風呂洗ったらお湯が溜まるまで待機です← ソフトの更新入りまーす_:(´ཀ`」 ∠):_
野良のデス数よ笑笑
便秘は、肌の敵(´・ω・`)
お強請り禁止です(^.^)
なるほどおおお!あれ待ってるのめんどうですよねえ_:(´ཀ`」 ∠):_ 更新・・・_:(´ཀ`」 ∠):_ 地味に長い更新・・・_:(´ཀ`」 ∠):_
ソフトの更新終わったら少しですがお邪魔させてください。
ひなたさん、ちちゃさん、ぶっくん、お邪魔します!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
いらさい!
便秘なんかなったことないや( *´꒳`* )
ちょっと1分まってええ!のみものおおおお!
いいえ(´・ω・`)
いや取りに行って帰ってきたら もう始まってたしい( ˘ω˘ )
わたわたした姿が目に見える(爆笑)
わたわたはせずに干潮かあ!と、行きました( *´꒳`* )
しろよ(´・ω・`)(爆笑)
しませんでした( *´꒳`* )ww
久しぶりでインク管理ガバガバですみません💦
(´・ω・`)
明日早番だから半で終わりでーす!!
インク管理てした事ない(爆笑)
り!
行ったれー!あー!インクない!ってやつです。
足りたと思っていたら・・・!くうう(ง `ω´)ง
らすと!
りょ!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart25までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからもどうぞ宜しくお願いします( *´꒳`* )