スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
連れて来たら呼んでね。
オッケー
無理
やっほー!なんか呼ばれたからきてやったぜ☆
そのスレ事染めろ。そうすれば者に出来るよ。
ナイスー
1人連れて来た
呼ばれてないけど来ました
分かりました。その人闇に染めろ。
もう一人連れて来い。
来たんだか
来たんだか
二人来たんだか
誤字二枚とかつよい
HBKさん居ないよ。
三人にどこかに隠して鍵かけるんだよ。
あ、先に行っておくけど。俺あのスレのチームじゃないからな。カイトにあいに行ってるだけだから気にするなよ☆
自分で連れて来いよ😡
カイト誰ですかー
あらま
ねーねー。何がしたいの?俺暇じゃないからすぐ始まらないならダンス練習してくる
俺の彼氏。嘘
今じゃないからダンスして来てー
なんやねん
しょうがないな二人にしょうかね。
あるまんまさん捕まえた。
ウィー。俺もこのあと仕事だから早めに片づけてくれよ。ただでさえ学校あるのに
どこに行くつもりなの。さらに罰受けることになるよ。
え?
一曲終了。なにか疑問?
仕事&学校ですか?
いや
うん。時々ライブで学校休むけど
何者だよ
あ、あまり言いたくないけど俺のしてること教えようか?なんか変な空気だし
そゆうことか❗分かりました。じぁ闇に染めろ。
俺?中学生だけど
ごめん。俺光の化身なんで☆闇なんて染まれないかも、いや分からない
自分のこころ闇に染めろ。
闇の弱点は光 光の弱点は闇
染まりたいならここにきてね。期待してますよ。
あるまんまさん捕まえたよ。闇に染めろ。
染め返したらごめんよ☆
ここ?どこ?
え?
墨汁
ごっめんねー。俺ジャニーズ事務所はいってて学校あまりいってないから理解力低いんだ☆小学生レベルでよろしく!
ここにいる人は操り人形となるよ。
❔
わあ、このスタジオあったかぁい。みんなもデビューしたら俺のファンなってね☆
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バグとか逃走中たまにやります。 自由にしててください。(ここたんみたいな荒らしは来んな)