スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来てくれ
面白そうだね。
ありがとう
混ざります。
じぁまたね。
オッケー
面白いこと考えますね。そうゆうところ好きだぜ。
あるまんまさん居ますか?
この時間は学校じゃね?
つまらないな。
そうだね
一緒に文句言わないか?
闇に染めろ。
いいね
荒らす奴ゴミ
自分のこころ闇に染めろ。
闇に染まる
さすがにゴミはないでしょ❗
最近俺のなりすましが増えてんだよだから名前に本物て書いてあんのよ
そうすれば私の操り人形となるでしょう!
3人もなりすましがいるんだぜ
それは築かなかった。
なりすましが多いなら、トリップ付けた方が良いよ! 半角♯のあとに好きな文字を打ち込めばできる。
三人?
3年A組見てる?
なんかそれよく分かんない
見てないよ。
私の操り人形になりますか?
漫画とか見る?
嫌だ
おいおい。
オモロイ
こころに闇に染めたことは私の操り人形となるよ。
マジか
でも闇に染まるとか厨二病じゃね?
そうです。
そうだね。
なんか暇だね
私暇です。
ゲーム無理だよ。
でも明日休みだからいいや
ここってスプラのスレッドなのに持ってない人が実は3分の1
私の操り人形にしてやろうか?
はじめまして これ、読みたいけど金がない... あらすじとかちょっと知ってるけど読んだことない(´・ω・`)
なるほど。
おー無料で読めるよ
どこのサイト?
自分のこころ闇に染めたか?
アニメも2期来年辺り放送だよ 漫画買うなら4巻からの方がいいよ1巻から3巻は絵が違うから ネットで無料試し読みもできるよ
アニメも2期来年辺り放送だよ 漫画買うなら4巻からの方がいいよ1巻から3巻は絵が違うから ネットで無料試し読みもできるよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バグとか逃走中たまにやります。 自由にしててください。(ここたんみたいな荒らしは来んな)