スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
女の子があんなこといっちゃ、いけません( ̄^ ̄)
お淑やかなのが好みですか?(*´꒳`*) 私は別人なのは夜だけで、太陽が出てるうちは、お淑やかですよ!( *´艸`)
みんなの前でいっちゃダメです。 そういう人と二人きりの時なら別に問題ないですね
たこさんとのボイチャは??
いつもみたく★★さんがカンスト(満足)するまで 付き合いますよって感じでいてほしいですね(´ー`)
今日は中々突っ込んできますね(笑) あの、みずほさんからは想像できませんが私は別にどんな話題でもついていこうと思えばいけますよ。
そうですね、最近愚痴ばかりなのでもうちょっと楽しんでやることにします。
ベッドの中の話なんですが。 仕返ししないでください(・д・) 恥ずかしいですぅ・・・
たこぴっぴの暴言は、あの声で発せられると暴言でなくなる(´・д・`) 不思議な声の持ち主なのです。 なので、ボイスなら吐いてだいじょうぶですよ(・・?
(笑) 声だして笑っちゃった。 なんか、和んだわありがと
やはり自分がある程度オープンにしないとたこさんも素を出しにくいのかなと、思った、というのは口実で、単にその方が面白いなと思って偶には突っ込んでみました!( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ ボイチャが楽しみだなぁ( *´艸`)クスクス
私カンストしたことないんですけど、私がカンストするまで 付き合ってくれますか?
さぁさぁさぁさぁ
さぁさぁさぁじゃないよ(笑) そういうことは身近な人に頼みなさい。 人のもんにちょっかいだすほど私は愚かではないです
まぁ気心知れてくると自然と話題も広がりますからね(--;) 明日は週末だしお酒買っておこ
ほぉほ〜ぅ(*´꒳`*)
じゃあ明日の夜ポラリスで(^^)/ ん?身近(・・;)? 一緒にやりましょ?
もみさん、シャイなのにSっけ秘めてますよねwww
くっ(笑) 俺がバカみたいになってるじゃん(。>д<)
なに(笑) ほんとにしたことないですからね!
(ヾノ・∀・`)
ニコニコ(*´꒳`*)
みんなして(。>д<)
.。o○ブクブク<野良の沼・・・あったか・・・くないなりぃ! ーー野良の沼ーー
たこさん可愛いなぁ( *´艸`)
ネズラさん、どうしたんですか!?💦 まだバイト始まってないですよ?Σ(゜゜)
マッチング改善されて、もう魅力がないですよね。 まぁおかしな動きをする人達はたくさんいますけど。
チラッと覗いたら なんだか盛り上がって楽しそうだったのでつい
ネズラさん優しいからたこさんに助け船出したんですよね。
くろペコンビのように ヤバ野良を引き付けてくれている方たちが いますゆえ、安心して野良出来まする
いやwなんか巻き込まれてるなってw
私もお酒かおーかなー 少しみないうちにシークァーサーのお酒がなくなってたんだぁ(/_;)
みずほさんてお酒飲みますか?
かわいい酒飲むんですね。 なんか日本酒飲んでそうですけど
シークワーサー梅酒? 好き(°∀°)♥
日本酒派ですw
で、たまたま、今日…帰りに買いました(笑) これ。美味しーですよ。お勧めです。
お高い物を・・・ でもおいしいですよね。水みたいに飲めちゃいます
一番ヤバいタイプのやつですやん
気がついたら無くなってますけどw いつもはスパークリングなんですけど。。。 気分でたまにこっちも。 週1~2本ぐらいペースなんで。そんな高額にはならないんで。w
4合ビンですかね? 週1としてもちびちびですね(´ω`) まあ飲み干すようなお酒じゃありませんけど(・_・; わたしはもっぱらビールですねぇ(´ω`)
なんか、のみたくなってきたー!! 明日買い物行って日本酒に合う肴作ろ!
たこさんも日本酒派ですかね? わたしは学生時代のトラウマ(ジョッキで一気飲みとかで潰される)のせいで、最近まで日本酒はダメでした(・_・;
毎日飲みませんから〜 週に2,3日ペースです。 これ300なんで1日呑み切りですね スパークリングは720買うんで1〜2回ありますけどw
私なんでも大丈夫ですよー 20台半ばの時は結構無茶な飲み方してましたが今は健全にお酒を嗜んでいます。
300ならそこそこですかね(´ω`) 何故か日本酒呑んでるゆあさんは想像できてしまう(´ω`)
お酒は楽しく飲むものですからね(´ω`) 一気飲みとか勿体ないですよねぇ(・Д・)
自分も小さい頃にテーブルに置いてあった 透明なコップに入った日本酒を水と間違えて 口にしてぶっ放したトラウマがありますよ☆
その通りですね テキーライッキを何杯もしてアホ騒ぎしてた自分が悲しいです。
私は全く飲めないんですよ💦体質的にも味的にも💦 だから飲める人が羨ましいです(*´꒳`*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。