スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは🌞🌞😃🌞🌞
どうもです
参加したいです
もちろんどうぞ!
いつやりますか?
もう始めます
行けます
では皆さんやりましょう!
少しだけできますよ
プラベ作りました。パスワード→6622です
ミッション→ゲーム終了の30秒前にガチホコを持ちゲーム終了まで保て、失敗すれば全員強制失格となる
ミッション スプリンクラーをこわさないと強制失格とする
あ…強制失格になってしまった…
気付かなかったw
ミッション ヤグラに一人一回乗らないと強制失格となります
ミッション→ヤグラを残りカウント50まで進めてください
次アサリにしてください
了解です
トラップを2つ設置した。発動しないと強制失格とする
ミッション 三つのビーコンをマップをみず壊さないと強制失格
ミッション アサリバリアを破壊してゲームを終わらせろ
ミッション→アサリを持つな!逃走者全員のアサリの数が0個より上の数の場合後半戦で最初と次に捕まったものがハンターになり逃げ切っても全員強制失格となる
通達。スプラガールが通報部隊となった、逃走者にセンサーを当てる気おつけろ、通常のハンターは2体
キルばになってるww
ですね、ちょっとミッションの内容間違えました…
ミッション 残り1分30秒までにアサリゴールを残り30までアサリを入れないと残り1分からアサリを10個持たないといけない 30ピッタリの場合捕まっている人は復活できる
次でラストにしまーす
ごめんなさいミッション把握しきれてなかった。
了解です
ミッション 残り四分~3分まで持っていないと強制失格
大丈夫です
すみませんでした!倒してしまって…
大丈夫ですよ!
あぱさんどうしますか?違うことやります?
ミッション 残り三分までにガチアサリのかうんとを70まで進めないとハンターがロボットボムを使用します
自分もこれで落ちます
ありがとうございました
わかりました。ご参加いただきありがとうございました!また機会があればやりましょう!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰でも大歓迎です!是非参加してください!ミッションや通達はこのスレッドにてお伝えいたします。