スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほど( ゚ー゚)( 。_。)ウン♪
します(*´꒳`*)
いえいえw( *´艸`)
指だけですよ 普通のだらしない体型です
たこさんの小指が私の人差し指くらいですね。 これにおさまる胸ってGぐらいないとだめなんじゃないですか?
( ,,>з<)ブッ
どこらへんがだらしない感じなんですか?
謙遜しなくてもいいんですよ( *´艸`)
ヤッタ(・∀・) あとたこさんとネズラさんあたり来れませんか?
あ、掲示板で、ペコさん、チロルさんも見かけましたよ(*´꒳`*)
え!リーグですかね!?
ヤグラとか久しくしてない
サモランないのに盛り上がってますね(笑) 流れわからないー💧
ヤグラとか半年程やってません笑笑
プラベでなわばりますか?(・∀・)
あ、バイト募集板で、です💦 誰もいないならお声かけてみても良いかなって💦
って言ってたら来てくれてたー!www
私の成りすましが出た話で、それに対して関わったちっくんや、まるまるさんという方にも成りすまして引っ掻き回してる暇な方がいただけですw
みんなわかってるから大丈夫ですよー(笑)
もみさん、どうします?リグします?ナワバリします?
えつと、ぺこさんちろさんがどされるかかな。 ヤグラやってないとおっしゃってたので・・・ あとたこさそとネズラさんの姿が見えない。 ↑一応お誘いしたのでどうなのかなと。
ナワバリでもリグマでもどちらでも行けます(✿´꒳`)ノ°+.* ペコ氏も行けます〜
じゃあもう一度、 ペコさん、チロルさん、たこさん、ネズラさん、何方かヤグラに乗って一緒にゴールを目指しませんか?(*゚∀゚*)
やったー!決まり!(*゚∀゚*)
すいません、バイオなハザードやってて しばらく見てませんでした、で バイオなハザードやってるんですいません P.S 何がとは言いませんが クオリティ低いですよね~(な〇す〇し)
恐らく本気で足手まといになりますがお願いします〜m(_ _)m
わたし人殺ししてるんでー
ネズラさんは特別なので逆にバレますからね( ´艸`) バイオなハザード頑張って下さい。 寝る前にやって大丈夫なんですかね(・・;)
作りました! チロペコさん、わざわざありがとうございます!!! みずほさん、今日もよろしくです( ´艸`)
恐縮です〜! とりあえず塗りますね〜笑
みなさんよろしくお願いします!(*´꒳`*)
ペコチャーに期待してる(o゚▽゚)o
(逆に?)怖がりなんで 棚がカタカタいうくらい フルエナガラヤッテマスー ヤグラ頑張ってくださーい
それ地震
セーフセーフww
対人難しい〜_:(´ཀ`」 ∠):_
募集結構酷いことなってたんですね。 友達がやられると結構ムカつきますよね
みずほさんウマー いまのみずほさん居なかったらもっと早く終わってた笑 がんばるぞー!
連携されたら手も足も出ないですねー_(┐「ε:)_ズコー
打開できる気がしませんね_:(´ཀ`」 ∠):_
みんなガチマやってるのか(*´ч ` *)
恐ろしいほど下手です💦
戦犯です(/ω\)
なりふりかまってられませんね! くらぶら!!
ヤダァ 同じくらぶらなのにキル数ちがいすぎるー
ダイナモをファッサーって 被せるように使うと良いですよう(格下の戯言)
ナイス〜( ˶˙ᵕ˙˶ )
ナイスダマ柱に引っかかって腹立たしいwwww
すぐもみさんがダイナモ担いできて笑いましたwww
わお!w もみさんありがとうございます!w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。