スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
二行目要らなくない?(/_;) まだ仕返しするんですかぁ(/_;)
若い頃はそういうものかと(・∀・) コリドー街とか行ってテキーラ一気飲みしてる人達見るとお金も勿体無いと思いますが。 テキーラ1杯1500円とかどうなの、、、
梅はどこから出てきたんだろう(笑)ww でも梅酒は美味しいのでシークァーサー梅酒もきっと口に合うと 思います(^^)/ すっきりした味がいいです😊
財布と身体に効率よくダメージきますね
なるほど(。・ω・。) そういえば前に、飲まなくても飲んでる並みのテンションに なれると言ってたの思い出しました(・∀・)w 明日酒飲みたこさんと一緒に飲むのかなーと思って聞いてみました。
次の月のカード決済見て冷や汗かいちゃうんですよねぇ
別に仕返しとかじゃないよ(笑) なんか今日はバイトも無いのに賑やかですね
飲んで前後不覚になってる人を温かい目でみながら楽しむのが好きです(*´꒳`*)
某Tさんが喜びそうな微Sっぽさですね
微じゃなさそうなんだよなぁ
ふふふふふ(*´꒳`*)
こんなことしてる人は人妻をカンストさせててもおかしくないですね( ´艸`) だって、ブルーキ壊れたり記憶なくなったりするんでしょ。 ( ゚∀゚)o彡゜かんすと!かんすと!
人妻カンストってなにwww 不思議と家で寝てるんですよ。人間の規制本能ってすごいですよね。バーのオーナーと友達だったんで毎週そんな感じでした。
帰省本能
素で日本酒飲みそうな人に思ってたわけですね。 ますますひどいです(/_;)
犬も山に捨てても帰ってくるらしいですよ~ 家にー
なんで日本酒飲むのがひどいことになるの(笑) 結構女の人で日本酒好きって人多いと思いますけど。 私の大阪の友達みんな好きですよ
もしかして→帰巣本能
たこさん 人妻カンストさせてるんですか?
正解( *´艸`)
もうだめですね、そのとおりです!
飲んだ後『くぁ~~~~!』ってやりそうなイメージなんです。 日本酒。あぐら。
だからしてないってwww (。>д<)
ネズラさんスゴーイ(・∀・)パチパチ
みんなして今日はわたしを・・・ もうお手てupは無しです。 人目のつかないスレの中間くらいでと思ってましたが・・・
きっと女子力カンストみたいに 人妻としての魅力がカンストっていう 意味ナンダロウナァ
人妻カンストって色んな意味にとれますけど♪
もうやだぁ(。>д<)
それ。。。 おっさんの飲み方ですね。 そんな飲み方しませんよーー もみちゃんの日本酒のイメージ悪過ぎですね。(笑)
いや本気で間違えて覚えてたら いけないなあと思って(追い打ち)
あははは、ネズラさんは優しいですね(*´꒳`*)
ぎんじさんに似合うって言われて怒らないんですね(。・ω・。) 『んー(´ー`)』って感じで飲むんですかね~ 久々に飲みたくなってきたー(・∀・) 迷うな~( ´艸`)
もったいぶって(・д・) 人妻をカンストさせた悪いオテテを早く見せなさい(・д・) じゃなくて、 サモランカンスト勢のオテテミセナサーイ(^^)
ん? 別に怒ってないけど… 単に、もみちゃんの書いてたイメージがおっさんイメージですかね? ってだけよ。 最近は、ショットバーとかでも、ワインバーにも日本種置いてて 切子やスリムショットとかで、飲みますし。 イメージ的には、ワインとか同じ感じで飲むところたくさんあります。 ぎんじさんは、想像できるっって・・・想像はご自由に。
あ。 余計な説明でしたね。 お酒なんか、飲む人が好きに飲めばいいものなんで。 スルーしてください。m(__)m
あ、私はゆあさんのコメで、勉強になりました!(*´꒳`*) なんかカッコイイです! でも飲む人が好きに飲めばいいって言うゆあさん、素敵です( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
はい
ホウセイ マイ フレンド
バスケしてたら指って伸びるんですか?
笑ってはいけないwww
んー 伸びるかな? ボール持てるよ
私も持てますけど。
じゃあ、もみさんもお手てupして下さい✨✨(*゚∀゚*)
ピーンピーンて指を伸ばすから伸びるのかもですよね。 首長族のあれみたいに。 画像ありがとうございました(^^)
指長いな~ピアニストかよ→ETと連想しましてw
そうなのかな、と思いましたwww でもピアニストからのETがよくわかりませんwww( *´艸`)
あ、たこさん、画素ありがとうございました!(*゚∀゚*) 思ってた以上に指が長い!しかも細い!(*゚∀゚*) やっぱりたこさん細身なんですねー!!
指長いな~からの連動で ピアニストは感想です
ごめんなさい(・・;)
ヤグラしませんか(・∀・)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。