スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もみさん、ペコさん、チロルさん、ありがとうございました!(*´꒳`*) なかなか難しかったですが、楽しかったです(*´꒳`*) またやりましょうね!✨
いやー戦犯だー
ありがとねー お疲れ様〜
そんなことないですよヽ(´o`;
自分の弱さにクラクラします(・・;) みずほさん、チロペコさんありがとうございました🙋🎶 明日また、ポラリスで会いましょう(o゚▽゚)o
もみさん みずほさん ペコ氏 足引っ張りまくりですみませんでした_:(´ཀ`」 ∠):_でも楽しかったです(✿´꒳`)ノ°+.* 陰でリハビリしておきます(/ω\)
またバイトでお会いできればぜひ(´▽` )ノ
あな、、あなた!なにいってるの😨 うまいよ~同じクラブラ持ってて恥かいた(笑)
寝ようかと思ったけど、ガチエリアじゃーん(・∀・)(・∀・)(・∀・) お肌あれちゃう~
またバイトで会いましょー!(*´꒳`*)
この流れ、、、ポラリスまでいっちゃいますね??(*´罒`*)
大分やらかしたわ笑笑 バイトは開幕戦からやるかもだな
は〜い(´▽` )ノ 一足お先に(( _ _ ))..zzzZZ
エリアしたら眠れなくなるけど、エリアしたいけど、眠れなくなるし、、、どうしよう、、
いっちゃいそうです(><@) 寝なきゃなのに~~~~~
カッカッして眠気なくなりますよね!!(笑) 次で終わろう!とおもうのについつい・・・
本能の赴くままに行動しましょう
そして、ガチエリアの次はバイトwwwwwwwwww
悪魔の囁き多数www
エリアしたっていいじゃない 人間だもの たこ
笑っちゃうꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
あ、リグに呼ばれたので、ホコ行ってきますεε=(((((ノ・ω・)ノ
ちょwww 普通に睡眠すててる(笑)ww
あと一時間暇ですねぇ
ねなよ~(^^)
明日休みにしたからいいのー
開幕開幕?
やろっか
40分寝て起きれるかな~
無理しなくていいよ(笑)
たこさんはやるんですよね?ね?
やるつもりー 今縄張りしてる
いくわ(笑)
リグマでもいいよ
一人足りないですね
ちょっと灯油とオヤツ買いに行って来ますね~♪
気を付けてねー
ホコとかしばらくやってないもん。 守ってほしいとこにいてくれないとイライラする
やめてえええええええええ
お願い夜中に出ないで
リグ終わったー(*´꒳`*)あ、まだみなさん待機中ですね?(*´꒳`*)
ケルビンぶれるなぁ
もみみと縄張りしてるよん
お楽しみ中なんですね(*´꒳`*)
なんだよあのハンコwww
思ったww 二回ほどやられました( ´艸`)
無慈悲 まさにこれですね
私の瞼の重量あげたのダレ
エラーなっちゃった バイトまで少し休憩しよかな もみみありがとねー楽しかった
背中から攻撃できるんですよね。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。