スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もみちゃんは、バイト出来るの?
武器選べるなんてっ たこさそ出ませんか? アオウメさんたちと。
テレビでパパさん達の後のサモラン観ながら子供の相手してます~ 集中できないので、昼寝中か夜しかできないでふ😔
たこさん達のスーパープレーが見たいですね♥️
もみさん、たこさんが見たいんですね( *´艸`)
7介護ありがとうございます(^^)
私の友達よりみんなの方がうまいよ。 シャケやってるの私だけだったし
ちおパパさん、今日は(*´꒳`*)闘会議決勝前夜祭見てきますね!
ぜひぜひ☺️フレンドが実際にでてると何回見てもわらっちゃう。
出るーー! って期待したら 全員マスクだったりして。。。
見てきました!!(((o(*゚▽゚*)o))) ちおパパさんがっしり良い体!wwwお顔もかっこ良かったです( *´艸`) 見るとこ違うかw
ちょい休憩をば
ミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ 死に過ぎだなーー ごめんなちゃぃ。
じゃ。 お花畑へ。。。
はい了解です
ボムラだったら2波でおわってましたね。 ジェッパでよかったです
インフル流行ってるから全員マスク(笑)
絶対マスクする(笑)
あ、顔出しをなるべく減らす為だけじゃなかったんですね(*゚∀゚*)
そして、全員同じマスク(笑)
マスクしても、目元と体型が見れますね!(*゚∀゚*)
いいかな?出発して
OKです。
おっけ( ゚Д゚)ノ
プロレスラーみたいですよね!!!(≧∇≦*)
夜子供寝かしてからじっくり最初から観よう( ´艸`) サモランだけ。
スペシャル誤作動(>_<)
お肉いっばい食べてるから太ってるだけよ😃
締まってる方のプロレスラーですね( *´艸`)
グリルの時止めてスシが下いっちゃダメだよ。 次のが止めれなくなる
太ってるというよりがっしりですよね(*´꒳`*) 女の人は結構好きな人多いですw
アラヤダ リッチアピールですよ( ´艸`) みずほさんもパパさんの身体に反応してて笑っちゃったww ぶっくんて、bookさんですかね?
ありがとうございます(>_<)やさしいなぁ。チームたこさんのメンバーは♥️
そうだよ
すいませぬ! 死んでしまった
満潮以外1波でもプレッサー使って大丈夫だよ
やっぱり体診る仕事なんで、ついwww( *´艸`)
あー 台から落ちた。。。 下手くそ~(;_;)
お疲れ様ー また夜にでも
ありがとうございました( ゚Д゚)ノ 集中力続かないわぁー( ̄▽ ̄;)
皆さまありがとうございました! 急いでお買い物へ~
たこさん ママァ かくれさん ありがとうございました。 ここで一旦終わりにさせて頂きます。 m(_ _)m
もみさん、もみさん、もみさんはマスク着用なら人前に出てくれます?(*゚∀゚*)
トウカイギみてきたー 1チームうまかったですね
何をねらってるんだw
そんな、何も狙ってないですよ( *´艸`)嫌ですね💕 たこさんはマスク着用なら出てくれるんですか?(((o(*゚▽゚*)o)))
だれかやるなら出ても大丈夫ですよ 出るならの話ですが
あ、顔出しOKなんですね!ふふふふ( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
最初うまかったですよね😃🎵たこさんの1000分の1くらい(笑)
これはみずほさん☺️もう大会さえあればやりましたね🎵ついにたこさんが全国デビューです♥️いや、世界か☺️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。