スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最初じゃなくて、余裕過ぎるんでランダムにしましたって人達。 さすがに大口叩くだけあるわっておもいました。
ですね、ですね!( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
何分ぐらいに始まるチームですか?見てみます!
4か5くらいかな?ポラリスです。
自分で調べようねw
(・ε・`*)ぶー
私じゃないですよ、それ
495.496はわたしです。
アイコンないの今気付きました💦 うっかり(/-\*) ハジュカチ…
ごめんなさい、私がたまにiPadから打つとiDないんですよ。 今度から携帯のみにします。
好きな武器選べたら いくらMAXでも余裕ですよね。 でも、あの場でランダムでチャレンジする人は なかなかの兵ですね。
ちゃんとたこさんマークのだけを信じますね!( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
会場入る前に倒れちゃうので無理だと思います(。・ω・。) ①みなさんに会って、②人前でプレイする、って2つもドキドキポイントが ありますからね(・・;) みずほさん、可能な感じですか? みずほさんの他にたこさそとさもしが入ればすごいことに。 あと1人参加可能な感じだとしたらくろべえさんかな? かくれさんも大丈夫かな(・ω・)?
そのうち、ログインの偽物も出てきそうですねw
ハイドラ2連続のチームですか? チラッとだからあんまり観れてませんが。 全部ゆっくりみーたい
(*´ー`*)b
ぺこちゃんとかも大丈夫でしょうけど。 そこは、ネタと目立ち度で、ぽてちくん招集しましょうw
いや、そのチームより後だよ。 リーダーうまかったわ
さも、ぺこ、ポテチくんとか私じゃなくてもだれでも大丈夫ですよ。
これも偽物でしょうか?
それ本物
私はみんなから質問されたことに、自分で調べろよ、なんて言いませんよ。
ぽてちくんみたい。 ほんと、これは!! 小学生であんな腕前はなかなか!
え((‘д’o≡o’д’))やめとくっ
ちなみに武器はどうしますか(o゚▽゚)o やっぱりボールどマーカー(?)ですかね。
んー マニューバーかな。 大物全部余裕でワンターンキルできるから。 ボールドは段差無いとしんどいからね。
ですよね。 (/-\*) ハジュカチ…ですものね😌
花鳥風月のほのかちゃんなんか5年生だし…スプラのキッズ大会とかだと…そらーもーよくわからん上手さの子がいっぱい出てるよ。
よく知ってますね🎵razとしをたんも花鳥風月ですもんね。会いたいなぁ
私も言い直してるのちょっと変だな、と思ったんですけど、からかわれたのかと思ったので、気付かず_(┐「ε:)_ 修行が足りませんでしたヾ(_ _*)ハンセイ・・・
2機種で紛らわしいことした私が悪いんだから気にしないで。ごめん
( ̄▽ ̄;)ん? そう、はずかしいの、はずかしい、はずかしい。
たこぴっぴのせいなの。そして、ほんとにいけないのは、なりすまし。超ウザイ。構ってくれる人がいなくて、寂しい人なんだね、きっと。ウザイから構ってもらえないと、気がついた方がいいね。 みずほさんは、悪くないよ(´・д・`) たこぴっぴのせいだから。 気にしない、気にしない。
たこさんもかくれさんも優しい(*´꒳`*)ほぉ♡ ここのスレはほんとに居心地がいいです〜(*´꒳`*)
たこしぃお手すきだったらデドバイしないー?
おけ
了解〜 ちょいと待ってね〜 諸々準備する!
tayakiguratan これで検索してみて
送っといたー
承認完了 今起動中
ぬおー。ボールドが気持ち悪い動きするwww 2フレ短縮だけでこうなるのか。
10時からバイトするヒトー @2募集
はーい (・ω・)ノ*。.・°*
あ!他に希望者居たら最終枠で大丈夫です。 ('0')/
|д゚)ゴゴゴゴゴ・・・更新してなかったゴゴゴゴゴ・・・
ジャスト二名ですね 部屋たてますのでどうぞー
たこさん ステルスじゃなぃ?
ペコさんネズラさんいたら私はゴール前から動かなくても大丈夫ですね。
おじゃましますゴゴゴゴゴ・・・
じゃー 私は…やる事無いな(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。