スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
下手くそすぎました(笑)ごめんなさい😭 闘会議スプラ甲子園決闘前夜祭。七時間くらいある動画の4:50分くらいからでてます。よかったらどうぞ。
お疲れ様でした😃 夜までに見ときます!
ちおパパさん闘会議出たんですね☺️ 楽しそうでなによりです(●︎´▽︎`●︎)
竹満潮で高台とられたらどこに逃げたらいいのかね(^^;)
顔がばれる(笑)😭最高にたのしい2日間でした♥️
たこさん達がでたらネットがざわつきますよ☺️うますぎて‼️
対岸高台
帰宅ナウ
私よりうまいユーチューバーはそこら辺にゴロゴロいますよ
ぽてちくんて(笑)
サモランあれだけうまい人見たことないです☺️次はスプラ甲子園の予選に出たいです(笑)
子供起きたので終わりますね💦 また~🙋 ありがとうー
しかもイマイチだった
そしてYouTubeをつける(^^)/
もみん~ お疲れさまでしたm(__)m ゆあさん どうしましょうか~
やれますよー ちょっと、このタイミングで、 コーヒー休憩(笑)
たこさん… 帰宅したみたいですよー 準備待ちでもいいですよー
お部屋建ててますね🎵
ありがとうございますm(_ _)m
たこさん 待ってましたよ~ イッチャッテいいですか?
ちよっと(笑)
別人ですよ、あれ
どぞん
よし! 一回いきまーす
あ。。。 ごめんちゃぃ。
ゆあさん~ 終わりましたよ~
部屋主やっていい?
ホクサイで、壁作るの難しい(笑) ちょっとチャレンジしてみた(笑)
今回ごり押しでいけるねハエ
あのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もみん これそうかな?
パパさんその日にフレンドさんと会うとか私には難易度高すぎて 汗出てくるんですがwww
サーモンワイワイのリーダー。そうそう😃💡しかもみんなでホテルに泊まったから(笑)うけるよね。
子供起きてるので、YouTube観てます(。・ω・。)
今から続き観ますね。 パパさんの筋肉素晴らしい😍ww ホテルも予約して行ったんですねー! 住んでる所バラバラだったんですね~
てんたらいぶと闘会議は楽しいですよ。サーモンはまだまだ練習しなきゃだめなのでまた一緒にやってください。(>_<)
ちゃ( ゚Д゚)ノ たこぴっぴ、お部屋空いてる(・・?
全員分の宿泊費だしたよ🎵ボイスでしかやってなかったかし、なかなか会えないからね🎵
ちおパパ、高給取りだもんねぇ(°∀°)♥
あいてるー
17万ぶっ飛んだ(笑)☺️かくれさんだ☺️
はろ( ゚Д゚)ノ チケット代も負担してなかったっけ(・・?
司会者『ジェットパックはなぜ使ったのか』 爆笑www ひどいww
一瞬あいしてるかと思った
次、入る~(°∀°)♪
もみみ、今日も可愛いねヾ(o≧∀≦o)ノ゙
ちゃくち良かったでしょ(笑)うけるよね。
チャクチ良かったですね~ 満潮金ってたまにゴチャゴチャしますよね。 ゆあさんも言ってたけどこれは仕方ないですよね(^◇^;)
パパさん企画でパパさん負担なんですか? サモラン愛がすごい(笑)wwwww さすがです!(・∀・)
にやっ☺️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。