スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Suzukaっていつまで雑談できるの? あと見守り設定ってどうにかできないのか…(夜帯は強い気がする…)
また寝ぼけてけしてるw
雑談は今はできるよー。見守り設定は親と相談すれば一時的にオフにしてもらえる(終わりの時間が前もってわかっていたら伝えて欲しい)。あと、今週は学級閉鎖中なので日中もできる。
(今、口論専用スレとここに同時進行でコメ残している…)
かおなし何をいっているんだー 俺は一回家に帰ってまた学校に戻ってまた帰って来たぞ 調理実習の保護者印のためだけに
調理実習に保護者印なんているのかよ…。面倒くさ…。
あ、まじすかw じゃあ時間決めて今度しよー
パスタ君の対策 親に設定される前に自分で制限無しの設定をしよう
いいよー
まず親のスマホのパスワードがわかりません(笑)
え、面どくさw でもこっちも木曜に配られて明日までにださなければとりかえりって言われてめっちゃ焦ったw まあ俺は提出物100%だけどなw
じゃあキーラ呼ぶ?あいつパスワード解除の天才だよw 前も話したけど
親に事情言ってパスワード解いてもらった隙に 削除できるよ スイッチだけで
でも、それ7時よりあとにしたらバレるじゃん(俺も似たこと言ってるけど)
www それやったら、弟にチクられるw
やめとくー。他の人まで巻き込むのは申し訳ないしさー
とりあえずキーラ呼んで候補教えてもらうかw
りょー。(多分俺のお願い喜んでやってくれるだろうけど)
ジャニーズなのに、そんなことができてしまうのは意外w
ジャニーズだからだと思うw 遊べる時間が限られているから自由に遊びたいからパスワード解除とかして課金とかしてるとか思う(オクトエキスパンションとか)
あー。そっちパターンか〜。
お呼び?パスワードなら誕生日(家族ぜんい)➡登録した日➡連続数字➡スマホのパスワード➡誕生日のごちゃまぜ、でやったらどれか当たるかも
家族の誕生日の上の文字だけ取るとか
たぶんねーw まあ、神の部下だもん(適当すぎるw)
多分、父さんはそれをしないと思う。簡単に見破られないように意味のない数字の列だと思うー
神の部下なんだw(まず、神とは誰だ…?)
落ちるねー。また明日〜
さぁ?ゲームの神じゃないw
はーい。また明日
とまとさんたちいるかな…?
新しくシューターギア作るけど、どうすればいいか分からない…
エリア2300あったのに今1943ー
え、それXから落ちるかもしれないじゃん!(実際俺も落ちたし…)
誰か遊びでいいからリグマいけない?(3日ぶりでなまってるから直したい。下手だけど)
行きたい
はってるー
どれくらい下手でいい? プロコン使いたてのクソ下手か、壊れたジョイコンの下手か
プロコン買ったんだ
早くー
うん、買った。で、どっちにする?選んでいいよ
プロコン練習せんとー リーグやし
じゃあ練習させてもらう。協力サンキュー ひどかったらジョイコンにもどすw
パスタ戦犯 ステジャンがあるからと思って飛びすぎた フューラーはヤグラ乗ってくれた
結構難しい…練習大変そうだなぁ(ジョイコン恋しいけど壊れてる…) 弱くてスンマセン
あぶねー
戦力外はヤグラに乗っとけば勝つ説w
ローラー対面無理ー
プロコンの時、右手の親指どこ置いてる?
ナイス~
以外とヤグラ乗ったらキルできたりするかも
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約9009コメントおめでとー!あっとゆうまに10にきたよ! これもみんなのおかげー。これからもよろしく! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク