スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
傘強いけど、扱いむず!
30ページも宿題あるんですか!?((((;゚Д゚))))))) 大変ですね・・・
私はボールド練習してました。 短射程難しいです・・・
1週間分サボってた(泣) 修学旅行に持っていけば良かったなぁ…
スプラトゥーンのころは短射程嫌いだったw ずっとデュアルスイーパーつかってた
最悪っ…発作おこったw 手が震えたりして勉強できないから暇だw
だ、大丈夫?
日常茶飯事だから慣れてるw環境が急に変わったからなりやすいんだと思う。 今まで発作おこっても(あまり起こらなかったけど)エイム腐るだけだから言わなかったんだよねー(大体戦犯なってたけどw)
いや、言ったほうがいいよ。
あ、言った方がいいか。 じゃあ改めて私の持病について、覚えてるやつ言うね。 胃腸炎、喘息、食物アレルギー10個、普通のアレルギー30個ぐらいはしってる。他にもあるけど覚えてないw
傘久しぶりに使ったけど、対面力めっちゃ落ちてるなー。このままがちに突っ込んだら戦犯かまして、S+3に降格しそうw
なんか…やばいな…。まあ、無理しないでね。
やばすぎwどのルールかしらないけど
うん、平気w 持病のせいで外出さけてるうちにゲーム好きになったんだよねー。まあ気をつけれたら気をつける じゃあ勉強始めるか…
今はエリアだよー
エリアかぁ、頑張れ! 宿題終わらないぜ!
だけど、今はフレさんの縄でウオーミングアップ中w いつになったら行くのかわからんw
えっくすしようや!
宿題終わったぁ! Suzukaリグマいこう。下手だけどw
いいよー
ジョイコンでいこうかな?まだうまい方だと思うけど。 プロコン練習もしたいしSuzuka決めて(泣)
じゃあ、プロコンで。
どっちが開く?
開いてー。
ヤグラか〜。傘で何戦かやって、戦犯かましすぎたらローラーに持ち変える〜。
協力サンキューw じゃあ戦犯なりやすいけどよろしく。昨日パスタに少し手伝ってもらったけど難しい
オッケー。開いたー
とりあえずダイナモw最初はダイナモw
おお〜勝った〜
エイムが腐る~♪あまりキルできな~い♪
12キルだけどサポートが7入っているw
めっちゃしてんじゃんw
最後軽くインクアーマーに攻撃当ててすぐ乗ったw
トドメを全て他の人に持ってかれるのは傘使ってるからしゃーないかw
さっきからXが敵に回っているw
突然ですが、、今からバグできる人居ますか?
マッチングする腕前がバラバラすぎるw B帯もいればXもいるってw
アシスト多すぎるw Suzukaとアシストでたおしてるきが
任天堂ゆるさん!w
こっちが盾になるからトドメをさしてくれ!的な感じがいいかもなw
それなw
早くプロコン慣れたいw 下手でごめんなぁ
相手のリールガンとクアッドがXでした〜。ちなみにこっちは全員S+だったw
大丈夫ー
じゃあ試しにSuzukaのうしろついて行って傘開いたら攻撃するかw
…………任天堂理不尽すぎる!Xひとりよこせ!
さっきは2人いたよー
最後の方、軽くリスキル行った〜w
アシストエグw
さっきの試合、2デスしかしてないw やっと傘らしい立ち回りができた
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約9009コメントおめでとー!あっとゆうまに10にきたよ! これもみんなのおかげー。これからもよろしく! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク