スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヤグラ乗りながら観戦してたw 若葉に襲われてた
おおー。パワーやばすぎw早くうまくならないと…
それなー。1800台から頑張ってあげてこー
やべえ、特攻しすぎたw てかこの編成、傘に優しくなああい!w
まさか今の時間この八人しかいないとかやめてほしいw同じ人と多すぎ
それなw
なんの武器もてばいいんだよ… 右手の親指どこに置いとけばいいんだ?
なんか、私のサポートの数が少ないと負ける傾向があるのは気のせい?ww
壊れたジョイコン使いすぎて勝手に右向くつもりでプレーしちゃうw 癖着いちゃったw
気のせい気のせい
私の場合は大抵Yボタンに親指の腹が来るように置いているよー。(第一関節がBボタン辺りに来るから)
またこいつらかぁー!(おそらく1800ぐらいこいつらしかいないかも)
Rスティックも親指で操作してるかなー
あーなるほど。やってみる
なんか集中力のさが大きいw ひれおおおすぎ
勝てたらワンチャン(古いけどw)1900
それ思ったw ひれおは見たら吹くよねw
やばいやばいw集まらないかも
確かにw
相手X3人は無理があるw
絶対これ相手Xだらけ!
うん、相手のダイナモ以外Xだったよー
でしょー。強すぎw 続けれる?
行けるよー
じゃあいこう。続けてプロコン練習
オッケー。
ヘッドホンしながらのほうがやりやすい。だけど、すぐ耳が痛くなるからなー
あー、なるそどw ヘッドホンあまりしないな
青スパと対面はきつすぎるw
いきなりXばっかりの部屋に入れられたのはきついw
私そんな強くないよ…? 任天堂勘違いしないで
いや、強いよw 私なんて、まだS+4だよ、エリアはw
王冠もちいそうでこわいw
それなw
結構強いじゃん!私s+2だよw
おいw この編成はアウトでしょw XvsS+ってw
いやーマッチングしている部屋のパワーが時々2000になるくらいだよ〜。
それ!任天堂頭おかしいw
え、そうなの?2000って高いってこと?低いってこと?
敵のリッターマジうめえ…
はい、これ1000000000%Xだね
私の腕前にしては低いほうなんじゃないん?
はいw 相手全員Xでしたw (ちなみにこちらはS+3人、X1人)
任天堂は「平等」という言葉が分からないようだ。 (もしかしてX落ちだと勝手にレベルあがるのか?)
ほらぁぁぁ!
お手洗い♪
味方のクーゲルSってマジかw そして、敵3人Xってw(他の人は全員S+)
オッケー
100%平等って言葉しらないでしょw
それ思ったw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
約9009コメントおめでとー!あっとゆうまに10にきたよ! これもみんなのおかげー。これからもよろしく! あまりに早く移動しちゃうからもう一つ「Hc活動用」ってのを作ったから、そっちでリグマ中のかすかな会話やプラベでのバグ説明して イカヨロシク