スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
別れます。もう一人の彼氏はどうしよう😱💧
それは高校生位になったら分かるから。 いまはまだハグだけにしときなさいッ!( ・`д・´)
おい、二股かよw
うん。
え…あこさんまたでてきたの?笑 ていうか不快に思う人たくさんいるから変な単語出さないで汗
はい。お二人にコクられて断れなくて~。どうしよう😱💧
第三関節まで入ったら、ゆっくりと動かしてあげる。早く動かしても痛いだけ。体を大切に。
それな。
小学生から結婚までいくカップルなんてかなり少ないと思います。 なので友達に戻りたいなどと言って別れましょう! 高校生になってからでも遅くないので、彼氏は捨てましょう。 はい、本当にこの話はおわりダゼ!
ほんとその話するのやめて
将来独身になる人d(((((((殴
(*^)/☆(+。+*)
それな。
本音漏れすぎです…
何話してんの?
知らないほうがいいですよ。
あこさんがでてきて変な話しだした(言いたくない…)
うん……
関わらずに通報した方がいいぞ
(見てたんだな…)
それな…
まあ過去の見たんですけどね、初見さん。 正直あんま好きじゃないですね…
(それな・・・)
…あ、はい。さようなら。
おい待てや! 挑戦状どないなったんや!
(あ、気づかれていない…) 過去の見たんですね。なら、それ以上聞き出そうとしないでください。
いや、まあ、いいけど
スマホ取り上げられてて、やっと借りれたから今までのは見てない
やりますよ‼やってくれるんですか?
ありゃぁ…
見ない方が良いと思う。
夜10時はできませんが、今からならできますけどね…
面倒そうだから見ない
やろうじゃないの。
まあ聞いたあとに見たんで 雑にしか見てないですよ あとなんか気づかれてなかったら言わないで下さい 余計気になるじゃないですか…
私はやらないぜ🌟 ゴメン🌟 タイマンは嫌いなんだぜ🌟 何が楽しいのか理解できないんだぜ🌟
やんない方がいいんじゃないですかね?
いや、何しに来たん‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪←
なんの話ですか?キモい?何がですか?
他のスレでカミングアウトするからそれまで待っててください。
対面練習したいんですよねー。
用はココタンの恋ばなしてたってとこだぜ🌟 他は特にナシ
あこさまってやつやるって言っといて逃げそう
それなw
日常茶飯事ですよ(*´・ω・`)
それなw
ww
それな。
モテない人に限って恋話したがるんだよな~
タイマンしたい!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あこさまよ‼挑戦状を送るは❗わたくしのことを恨んでいる、嫌いと言うかたに参加して欲しいは。わたくしを倒したい方は、今日の10時半から11時半までタイマンしましょう❗負けたらもうあなた方に従うわ❗あなたら負けたら私と関わらないという条件を守る方参加させてあげるわ❗まっわたくしが勝つのは決まってますけどね❗www。まっ返信まってあげるわ❗